Кстати, про вырубания в подъездах. А где Ню?Или в подъезде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, про вырубания в подъездах. А где Ню?Или в подъезде
все троллят меня. Я мальчик для битьяВсе всех троллят и такое мессиво получается))
все троллят меня. Я мальчик для битья![]()

все троллят меня. Я мальчик для битья![]()
ну не подкатывай, не подкатывай
технику безопасности у моего станка? Я что могу об компьютерную мышку палец вывихнуть?Главное технику безопасности у станка соблюдай и нормально все будет!
Дарюну так подари мне вип![]()

Весело же оченьВсе всех троллят и такое мессиво получается))
технику безопасности у моего станка? Я что могу об компьютерную мышку палец вывихнуть?![]()
Бреет даНоги и подмышки депилирует?
Да емое девушка, подруга ее, она ее иногда любит когда та дрова рубит и палатку может установить в лесу.

ну тогда я тебе бентли дарю
У нас? ?У них парадные![]()
Ну она просто художник, больше парится о реализации своих идей, чем о внешнем лоске.Бреет да
За собой ухаживает, кутикулу подрезает но не более. Она в мастерской работает на стоянках с мужиками, какой там нах маникюр ваще
Ну у нее странные интересы канеш
Для меня странные
Нет, ты разрушил его мечты как выяснилосьединственное что во мне может не нравится, так это шапка![]()
Во сколько мудя седеют у мужчин интересно ?Хорошо что я ещё не взрослый![]()
Невозможно штото понять, правда? ?Все всех троллят и такое мессиво получается))
Нет. Я наоборот сказал что у него обязательно все получится, но делать он это должен не для женщин и не для того чтобы его во дворе называли Пан ДиректорНет, ты разрушил его мечты как выяснилось