kinolapka
V.I.P
зачем?))Ну типа пожрать могу чё нить приготовить![]()
тебя же, такую худенькую экскортницу, мужчины будут кормить перед сексом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем?))Ну типа пожрать могу чё нить приготовить![]()

Да бывает, расходишься)Чёт медленно мне никак не спалось!Стало еще хуже, чем было... весь разбитый после сна...
![]()
ну у нее вид - кремлевская ель изумрудная, я ее маленькой купила, она в год прибавляет по 5-7 см)Кайф) Мелкая такая, я думал там как кремлёвская новогодняя, метров 20![]()
Боже мой! Чудо! Ира, красотища.ну вот где то месяц назад. Она маленькая, метр где то
Посмотреть вложение 1499296
Не ешь ееА я очень люблю эклеры!![]()

Ну так, для себязачем?))
тебя же, такую худенькую экскортницу мужчины будут кормить перед сексом![]()

Это вдвойне красивое?Да
Посмотреть вложение 1499295
Вот с такой вечерней подсветкой, говорят, что нужно сажать на западе, как раз в лучах заката будет так вот смотреться. У нас много их на улицах, но с белыми цветами.
Блин деревья так растут долго писец.. Лазил по сайтам разных питомников, смотрел цены чё почём и т.д., реально сосны максимальные метров по 8-10 максимум, а до 15-20 метров рости будут хз, лет 15-20))ну у нее вид - кремлевская ель изумрудная, я ее маленькой купила, она в год прибавляет по 5-7 см)
крч, обычная ты баба)))Ну так, для себя![]()
![]()

Там надо было бы от внешности отталкиваться, как там, есть чё или неткрч, обычная ты баба)))
экскортница, которая мечтает замуж выйти, стать домработницей и борщи варить![]()
А так конечно как какая нибудь Настя Рыбка, катался бы с дерипасками на яхтах

Красивое?полночи глаза в потолок пялил

Жабенка такаяну вот где то месяц назад. Она маленькая, метр где то
Посмотреть вложение 1499296
ну еще от освещенности и от почвы, конечно, зависит. А так - да, пока приличное дерево вырастет, ты и сдохнуть можешьБлин деревья так растут долго писец.. Лазил по сайтам разных питомников, смотрел цены чё почём и т.д., реально сосны максимальные метров по 8-10 максимум, а до 15-20 метров рости будут хз, лет 15-20))

че есть то?Там надо было бы от внешности отталкиваться, как там, есть чё или нетА так конечно как какая нибудь Настя Рыбка, катался бы с дерипасками на яхтах
![]()
![]()
Я б даже батюшку позвал ради такогоот освещенности

Тьфу ты, ты про свет?Я б даже батюшку позвал ради такого![]()

Именно)) Чё по лицу, по сиськам, по жопе))че есть то?
сиськи-губы для карьеры?