Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бляяя
Ты нашел мое слабое место
Ты меня задел за живое крч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бляяя
Мне и на жопу похер впринципеДа мы ж обсуждали сегодня, похер на сиськи в принципе. Есть - заебись, нет - ну, бывает, похер
Жеппа если есть то всё)
Он прекрасен? ? теперь Мирон мой кумир?вот счастье то привалило![]()
Оо да?????@Any99 спасибо за новый трек Оксимирона. Впервые его слушала. 10 минут на одном дыхании, потом историю загуглила и переслушала еще раз. Он мегакрут
ХочуСлава три года назад писал
Аню сиськами не пробьешь
Мне чот потяжелее надо
Меня трудно подъебать и задеть
Нереально
Невозможно
Нет ничего, нет слова которое меня тронет
Мне просто похую?️??️??️?
Я поймала дзэн

Прикинь какой смелый шаг@Any99 спасибо за новый трек Оксимирона. Впервые его слушала. 10 минут на одном дыхании, потом историю загуглила и переслушала еще раз. Он мегакрут
Курить бросила лучше б не бросалаКонечно помню. Потому и решил пошутить. Чего у тебя стряслось?![]()

В принципе жопа и оливье отчасти связаныМне и на жопу похер впринципе
Мне вот оливье больше задел
Нувот счастье то привалило![]()
Что надо делать?Ой
Хотела написать я поймала Джа
Кароче я решила стать
Растофарианцем
Заебали
Вот никогда не понимал, как с этой хернёй зубы чистить? А ещё была девчонка, на флейте играла(попрошу без пошлостей) так она не ставила брекеты из-за того, что ей пришлось бы переучиваться, а так у нее незаметный, в принципе, перекос был, и она с раннего детства привыкла так играть.Кстати о металлоконструкциях. Вопрос к мужикам: как вы относитесь к дамам с брекетами на зубах?![]()
Ебанулся штоле в Оливье блевать???
Оно одинаковое на входе и выходе все равно. А у меня приступ панкреатита, мне все равно куда блевать. Ненавижу майонезЕбанулся штоле в Оливье блевать???
Что за вичка??Я чот вички или коньяк хочу
Коньяк наверн
Не пиво не
Ну Фьюче ты шоКурить бросила лучше б не бросала![]()
Это вообще нереальный поворот и ооооочень храбрый шаг. Он мог бы продолжать жить типа забылось, никто видюху не видел, наверняка никто не знает. Но он знает, и себя не обмануть. Он просто прекрасен?Прикинь какой смелый шаг
Выложить этот видос, которым его десять лет шантажировали в начале видеоролика, у которого априори будет до хуя миллионов просмотров
Ну сильно блин я бы так не смогла. Унижающий тя видос
Я знала што миронщас вылезет, если он реально биполяршик, што очень похоже на правду, то он вылез бы сто пудово
Какбэ по времени уже было што он чот должен выпустить