Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На

russian-salad-olivier.jpg
Бляяя
Ты нашел мое слабое место
Ты меня задел за живое крч

Да мы ж обсуждали сегодня, похер на сиськи в принципе. Есть - заебись, нет - ну, бывает, похер
Жеппа если есть то всё)
Мне и на жопу похер впринципе
Мне вот оливье больше задел
Я теперь жрать хочу

Кстати о металлоконструкциях. Вопрос к мужикам: как вы относитесь к дамам с брекетами на зубах?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

@Any99 спасибо за новый трек Оксимирона. Впервые его слушала. 10 минут на одном дыхании, потом историю загуглила и переслушала еще раз. Он мегакрут
Оо да?????
Это бомбический мегасильный трек я рада што тебе понравилось
Я его еще не разбирала
Мы сегодня Ксюхинно музло слушали
Картрайта
Которого сьели ?

Слава три года назад писал
Аню сиськами не пробьешь
Мне чот потяжелее надо
Меня трудно подъебать и задеть
Нереально
Невозможно
Нет ничего, нет слова которое меня тронет
Мне просто похую?️‍??️‍??️‍?
Я поймала дзэн
Хочу :rolleyes:

@Any99 спасибо за новый трек Оксимирона. Впервые его слушала. 10 минут на одном дыхании, потом историю загуглила и переслушала еще раз. Он мегакрут
Прикинь какой смелый шаг
Выложить этот видос, которым его десять лет шантажировали в начале видеоролика, у которого априори будет до хуя миллионов просмотров
Ну сильно блин я бы так не смогла. Унижающий тя видос
Я знала што миронщас вылезет, если он реально биполяршик, што очень похоже на правду, то он вылез бы сто пудово
Какбэ по времени уже было што он чот должен выпустить

Кстати о металлоконструкциях. Вопрос к мужикам: как вы относитесь к дамам с брекетами на зубах?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Вот никогда не понимал, как с этой хернёй зубы чистить? А ещё была девчонка, на флейте играла(попрошу без пошлостей) так она не ставила брекеты из-за того, что ей пришлось бы переучиваться, а так у нее незаметный, в принципе, перекос был, и она с раннего детства привыкла так играть.

Ебанулся штоле в Оливье блевать???
Оно одинаковое на входе и выходе все равно. А у меня приступ панкреатита, мне все равно куда блевать. Ненавижу майонез

Курить бросила лучше б не бросала 1lis29
Ну Фьюче ты шо
Тыж не лох
А курят лохи мы то знаем
Еще нам известно
Што это пройдёт
Как ящас поняла ты хочешь курить и забыла зачем на хуй бросала и впизду эти страдания я курить хочу, не хочу бросать и терпеть эти муки

Примерно так ты щас думаешь
И нам конечно же известно, что это ошибочные мысли, они пройдут как и желание закурить
Кто закурит тот лох

Прикинь какой смелый шаг
Выложить этот видос, которым его десять лет шантажировали в начале видеоролика, у которого априори будет до хуя миллионов просмотров
Ну сильно блин я бы так не смогла. Унижающий тя видос
Я знала што миронщас вылезет, если он реально биполяршик, што очень похоже на правду, то он вылез бы сто пудово
Какбэ по времени уже было што он чот должен выпустить
Это вообще нереальный поворот и ооооочень храбрый шаг. Он мог бы продолжать жить типа забылось, никто видюху не видел, наверняка никто не знает. Но он знает, и себя не обмануть. Он просто прекрасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу