Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду извращенцем который является по ночам и снимает с женщин...брекеты
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
А ириски не вытаскиваешь?помимо брекетов

ты просто в одну плоскость поставил "видеть" и "интересоваться". А я указал тебе что это разные плоскости. Благодарность потом
Не ставил. Ибо в своем сообщении Я сказал, что не запоминаю того, что мне неинтересно, даже есличетко видел. Поэтому лично для меня запомнить = интересоваться. Другие, конечно, могут распылять свое внимание как угодно

Не ставил. Ибо в своем сообщении Я сказал, что не запоминаю того, что мне неинтересно, даже есличетко видел. Поэтому лично для меня запомнить = интересоваться. Другие, конечно, могут распылять свое внимание как угодно
Тоже считаю, что не фиг весь спам запоминать, даже краткосрочно, иначе места на диске для чего то прекрасного не останется?

для меня запомнить = интересоваться
Тоже не понял. Вот допустим еду я в такси. И я запомнил, что у водителя были роскошные усы с лихой гусарской подкруткой. Мне просто это запомнилось. Я не заинтересовался этими усами и не буду потом гуглить как их сделать в домашних условиях.

Я вообще не вижу вещей, которые мне не интересны. Серьёзно. Я не могу сказать, во что был одет человек, ушедший две минуты назад, если мы это специально не обсуждали. В магазине Я вижу только те продукты, за которыми пришёл, поэтому не в курсе цен. У меня вообще довольно узкое информационное поле. Каждый прорыв наружу, к новому объекту - большое событие. Зато я хорошо запоминаю то, что мне интересно.
Мне все интересно и я все вижу
На фестивале глазела на всех ваще
Я требую от других идеала
И от себя
Хочу идеальности везде
Бесят неидеальные люди?

Тоже не понял. Вот допустим еду я в такси. И я запомнил, что у водителя были роскошные усы с лихой гусарской подкруткой. Мне просто это запомнилось. Я не заинтересовался этими усами и не буду потом гуглить как их сделать в домашних условиях.
Ваще таксистов не запоминаю. Сел, доехал, расплатился, все. Наш трип закончен)

Что это значит? Вот идешь ты по улице и видишь Малыша Злю в леопардовых лосинах. Ты же увидишь что нем леопардовые лосины и подметишь это, но тебя это явно не заинтересует и ты пойдешь дальше по своим делам
Я сфоткаю приду сюда выложу во всех темах и скажу
Злю ебанулся
леопардовые лосины не в моде
В моде розовая зебра

Ваще таксистов не запоминаю. Сел, доехал, расплатился, все. Наш трип закончен)
я про то, что мозг может запомнить кучу ненужных вещей, выхватить какие-то фрагменты, которые тебе не интересны.

Нехуй так шутить:furious:
Но я не шучу
У меня сломан нос мне сказали
У вас сломан нос
Я грю надо де а кто и когда мне его сломал
Мне грят ну это вам виднее должно быть мы всего лишь рентген

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу