Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша физик??Да ну его, он щас начнет всякие формулы из физики постить, а я этого не выдержу?
Это жёстче троллинга)
Давай что-то что б за душу взяло![]()
Ну ты понял@SerezhaEvil Ладно не дуйся. Не буду назвать тебя Местным. И Неместным. Буду называть тебя как ты хочешь (блин, говорю прямо как Малыш Злю)![]()

Сереж, прости, но я тебе не дамНу ты понял![]()
ПосмотримСереж, прости, но я тебе не дам![]()
я это..на всякий случай надену второй ремень на брюкиПосмотрим
Ну чё то такое, у него спроси. Я не всю инфу запоминаю, мы об этом с Дексом выше писали)Паша физик??
Какое?Так. Кино скачано. Пора созерцать![]()
Ну это как раз тот редкий случай, когда оппонент ебанутее тебя оказывается.я и так уже ношу почетное звание "Нудная мразь-2021"![]()
Дурная кровь. Моего любимчика Леоса КараксаКакое?
Да надо мне очень щас?Ну чё то такое, у него спроси. Я не всю инфу запоминаю, мы об с Дексом выше писали)
то есть то что оппонент ебанутей меня это редкий случай?Ну это как раз тот редкий случай, когда оппонент ебанутее тебя.
спасибоДа надо мне очень щас?
???????Ваще таксистов не запоминаю. Сел, доехал, расплатился, все. Наш трип закончен)
Мой мозг может назапоминать такой хуйни левой ващея про то, что мозг может запомнить кучу ненужных вещей, выхватить какие-то фрагменты, которые тебе не интересны.
Не виделаДурная кровь. Моего любимчика Леоса Каракса![]()
Я вчера смотрела Основной инстинкт