Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vss6EVBjFEU.jpg

Да, да) Я думал Эминем единственный будет, кого я буду слушать до конца жизни)
Я так по поводу всей альтернативы думал, Эминем, Раммштайн, потом уже Guano Apes, Korn, Slipknot, Linkin Park)

Блин мне Настюха такую косу заплела
Ща покажу
За Ксюха сфоткает, коса сзади прост
Не умею фоткать себя сзади увы
В такие моменты понимаешь, зачем впринципе нужны близкие
Косички фоткать

Жиза)) Хорошо сейчас неделя отдыха типа, в метро народа мало, ну и завтра и в пятницу выходные)
Сегодня на Театральной вышел в 10:30 где-то, поезда нет) Хз чё было, 15 минут не было поездов, и всех отправили на другую сторону, на первый путь и он на Новокузнецкую поехал

Жиза)) Хорошо сейчас неделя отдыха типа, в метро народа мало, ну и завтра и в пятницу выходные)
Сегодня на Театральной вышел в 10:30 где-то, поезда нет) Хз чё было, 15 минут не было поездов, и всех отправили на другую сторону, на первый путь и он на Новокузнецкую поехал
Я думал если долбаёб какой-то на пути упал - сука, можешь быстрее как-то, у людей дела есть, эгоист ёбаный

А мне народ с улицы грит полно людей везде и пробки дохуя балов
Ну типа все выперли гулять
Дома скучно наверно, народ пару дней дома посидел и выпер дышать свежим типа воздухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу