Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да понятно. Просто по сюжетке Пусан сильно проигрывает. А если учесть что сериал лучше фильма полнометражногоВторой пусан хуйня пишут, а ходячие интересно только первые сезона 3-4) Потом вода одна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно. Просто по сюжетке Пусан сильно проигрывает. А если учесть что сериал лучше фильма полнометражногоВторой пусан хуйня пишут, а ходячие интересно только первые сезона 3-4) Потом вода одна

Слишком много смотреть
Да не охота мне смотреть 300 серий 500 сезонов
Зомби?)Пойду вообще хоббита смотреть
А оценка ничё вродеДа понятно. Просто по сюжетке Пусан сильно проигрывает. А если учесть что сериал лучше фильма полнометражного![]()

Гномы ?хоббитцы , эльфыЗомби?)
Ну глянь я хуй егоА оценка ничё вроде![]()
Пока не нашелся кто будет со мной спорить 
Я буду... но я не смотрел... да и ваще чёт лень спорить...Ну глянь я хуй егоПока не нашелся кто будет со мной спорить
![]()
?Ну глянь я хуй егоПока не нашелся кто будет со мной спорить
![]()
Ну вот хоть одинЯ буду... но я не смотрел... да и ваще чёт лень спорить...

Мне тоже первые несколько сезонов понравились, остальное уже не интересно былоВторой пусан хуйня пишут, а ходячие интересно только первые сезона 3-4) Потом вода одна
А я в магазе ни бёрна не нашёл, ни монстра.. Пришлось Гориллу брать, тож ничё такАдреналин голд блэк. Многосложный богатый вкус с изысканными нотками шоколада, корицы, мускатного ореха и пряных специй. Изжога с первого глотка блять.
Я люблю адреналин цитрусовый который. Но его чот тоже не было.А я в магазе ни бёрна не нашёл, ни монстра.. Пришлось Гориллу брать, тож ничё так
Я чёт адреналин только классический пил, остальные не пробовал, красный, ещё какой-то там естьЯ люблю адреналин цитрусовый который. Но его чот тоже не было.
А тебя шторит от него или чисто лимонадик?А я в магазе ни бёрна не нашёл, ни монстра.. Пришлось Гориллу брать, тож ничё так