ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Всё ж правильно сказал)) Пятилетний сын моей знакомой,когда она застала его за этим занятием и спросила,что он делает,с восторгом воскликнул-"Мама,это такое волшебство!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ж правильно сказал)) Пятилетний сын моей знакомой,когда она застала его за этим занятием и спросила,что он делает,с восторгом воскликнул-"Мама,это такое волшебство!"

Ну если водяру и нормально поесть то да, полегче наверное будет. А винища бутылку можно одну и всё, больше уже такое будет утром)я винчище не пью. Я с него подыхаю потом дико. С водяры так не болею.
Кстати о чё вышло
Пока ещё нет, но альбом походу заебись будет)Сингл. Альбома не видать?
Пузырь красного прям под вопросом. Хотя пробовать надо.Ну если водяру и нормально поесть то да, полегче наверное будет. А винища бутылку можно одну и всё, больше уже такое будет утром)
Саундтрек блять космос
Я с хуевого утра всегда анальгин закидываю)А я перебухал вчера. В бошку гвозди кто то вбивает ))
Пенталгина таблетку заглотил. Вечерком основательнее полечусь.Я с хуевого утра всегда анальгин закидываю)
А я не бухала вчера и никто мне ниче никуда не вбиваетА я перебухал вчера. В бошку гвозди кто то вбивает ))

Ну ваще это не правильно. Муки надо честно принимать. Тогда баланс будет. Это моя гипотеза если чо.Я с хуевого утра всегда анальгин закидываю)
???Хорошо что на всякий случай у меня припасена трешечка светлого![]()
Я если принимаю то бухаю потом дня по 3-4 в ряд)Ну ваще это не правильно. Муки надо честно принимать. Тогда баланс будет. Это моя гипотеза если чо.
А я сегодня не, трезво, серо и уныло)Пенталгина таблетку заглотил. Вечерком основательнее полечусь.
Ну тоже нихуёво. А чо так?А я сегодня не, трезво, серо и уныло)
Благодарю Алисса Уайт-глаз.
Да по немногу себя в руки стараюсь брать) Хз получится или нет, но пробую)Ну тоже нихуёво. А чо так?