Nero
LP
Да забей, называй просто "Западный сосед"Бляяяять граммар наци в теме)) Я с этими Белорусь, Белоруссия вообще хз как правильно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей, называй просто "Западный сосед"Бляяяять граммар наци в теме)) Я с этими Белорусь, Белоруссия вообще хз как правильно)

Даже гугл сразу не подсказывает нихера, "выбирай сам"))Да забей, называй просто "Западный сосед"![]()
гугл много чего не так показывает. Хочешь найти реально няню, так перед этим надрочишься с первых результатов поиска)))
Нет уж позвольте ) Беларусь.Да забей, называй просто "Западный сосед"![]()
Ну так это тогда было, сейчас же вроде уже не совок))Нет уж позвольте ) Беларусь.
19 сентября 1991 г. был принял закон об изменении названия Белорусской ССР на «Республика Беларусь», а в сокращенном названии — Беларусь. Наименования Белоруссия использовалось в советский и дореволюционный периоды.
Да все всё, налетелиНет уж позвольте ) Беларусь.
19 сентября 1991 г. был принял закон об изменении названия Белорусской ССР на «Республика Беларусь», а в сокращенном названии — Беларусь. Наименования Белоруссия использовалось в советский и дореволюционный периоды.

А мы как то вибраторы искали. Для сыпучих материалов.гугл много чего не так показывает. Хочешь найти реально няню, так перед этим надрочишься с первых результатов поиска)))
Тыж молодой вроде, не?Для сыпучих

Ну если с няней еще можно дойти до реальных нянь, то до ваших вибраторов можно вообще не дойти)))А мы как то вибраторы искали. Для сыпучих материалов.
А приколи, набираешь номер и так девушка, у вас есть вибраторы в продаже? Этот неловкий момент. Бедные люди как же они их продают.Ну если с няней еще можно дойти до реальных нянь, то до ваших вибраторов можно вообще не дойти)))
Я думаю ты первый заржешь скорее всегоА приколи, набираешь номер и так девушка, у вас есть вибраторы в продаже? Этот неловкий момент. Бедные люди как же они их продают.

Ты из Бурятии?)
Теперь наверное даТы из Бурятии?)

Теперь наверное да![]()
Интересно что за тачка. Тойота старая. Краун какой нибудь или Ниссан. Япошка вроде.
Сталкер какой-то