Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А ты же из Читы и я это точно помню и разница 6 часов у меня с тобой@SerezhaEvil , прет, сосед!
Как ты в бурятии оказалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты же из Читы и я это точно помню и разница 6 часов у меня с тобой@SerezhaEvil , прет, сосед!
Как этоДоставка от Деливери клаб в Чите - 3 часа)
Охереть восемь летСпасибо, не забыл ведь)![]()
Так всегдаНе пьет Серж, а страдают все ))
Я с вами, да. КозлыНе пользовался, но раз уж ты говоришь, поддержу: Сбер козлыыыыы![]()
С их помощью формируют пенсионный капитал и собирают на иные важные вещиДеньги я подозреваю $$$

...У большинства простых американцев практически нет выбора: они вынуждены инвестировать на рынке. В реальности они являются “капиталистами поневоле”, вкладывающими средства с двумя целями, которые по сути своей долгосрочны: отправить детей в колледж и обеспечить себя на пенсии. Этот класс инвесторов не интересуют квартальные изменения прибыли или всевозможные ухищрения, позволяющие быстро получить большие деньги в ущерб устойчивому росту. Эти инвесторы хотят, чтобы корпорации придерживались стабильной политики в бизнесе, что приносило бы устойчивую прибыль за счет продажи высококачественных продуктов...
То очевидный и безусловный факт, не требующий дополнительных доказательств, я считаюПоддерживаю![]()
Дааа, Привет Гена))Аня, ты ли это?
Демонизировалась что ли?![]()
Вся надежда, что может ещё кто нибудь кроме бывалых заходит сюдаБлят
Я одна штоль тут лошара
Или есть такие же лохи как я?
Курящие в смысле
Как мы выяснили пять лет назад и я не отрекаюсь от своих убеждений
Курение равно лошизм

Бурятия рядом с Забайкальем)А ты же из Читы и я это точно помню и разница 6 часов у меня с тобой
Вот такой охренительный сервис)Как это
С помощью денег, я щас тебе секрет открою, формируют до хуя чего интересного, важного и не очень. И формируют и расформировывают. любые фокусы ваще при помощи бабла можно провестиС их помощью формируют пенсионный капитал и собирают на иные важные вещи![]()
Блин, ты у меня с Азазелло Булгакова ассоциируешься теперь?Деньги я подозреваю $$$
Ток что смотрела
Сарма превратилась в Домена
Што за фокусы
Среди бывалых должны быть курящиеВся надежда, что может ещё кто нибудь кроме бывалых заходит сюда![]()
Еще бы. Местный супершпион всегда понимает на какую протеже потратить мои средства. Тут невозможно не согласиться. Ой, нет, еще повышение рождаемости. Протеже должна быть готова к роддому, иначе ......Люди не понимают что делать с баблом, пенсионный капитал какойто што за мракобесие

Я не хочуразделения общества на бывалых и не бывалыхСреди бывалых должны быть курящие
Кроме меня канеш
Паша недавно курил
И я еще в стадии лошизма пребываю
Печально осознавать но я лошара да
Хош я тебя поддержуСреди бывалых должны быть курящие
Кроме меня канеш
Паша недавно курил
И я еще в стадии лошизма пребываю
Печально осознавать но я лошара да

Щас я охуею если окажется а наверно так и будетА ты же из Читы и я это точно помню и разница 6 часов у меня с тобой