- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Да песня у него естьА чё там?) Я такое не слушаю прост
вселенная бесконечна называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да песня у него естьА чё там?) Я такое не слушаю прост
Взрывом может закончиться только для Земли, не может же не стать вселенной из-за взрыва)Я же говорил про п*здец: со взрыва все началось, им и закончится!![]()

Чересчур
А чё там?) Я такое не слушаю прост
Нет, меня както не удовлетворяет это объяснениеВ начале психанул кто то![]()
УжеСпасибо, Ульяна, уже глаза закрываются, чувствуют, что тихий час через 20 мин...![]()

так день быстро летитОй фсе!Нет, меня както не удовлетворяет это объяснение
Ну еще не все засраноНу тут всё засрали, надо не останавливаться на достигнутом![]()
Свою классуху вспомнил, вот один в один та что слева))
Центр вселенной есть (как и центры галактик) а про начало, что считать тогда началом. Кстати, у вселенной таки есть граница, только она постоянно расширяется и эта граница сдвигается (это как бы медленное продолжение того большого взрыва)Начало всего, да, большой взрыв. А вопрос был по моему про начало вселенной именно сейчас, но его нет т.к. она безгранична![]()
????я чет прям успокоиться не могуСвою классуху вспомнил, вот один в один та что слева))
Я в общем не готов такие темы обсуждать на трезвую, извините ПавелЦентр вселенной есть (как и центры галактик) а про начало, что считать тогда началом. Кстати, у вселенной таки есть граница, только она постоянно расширяется и эта граница сдвигается (это как бы медленное продолжение того большого взрыва)
#ЗадротовТупик
Когда нажрешься, обращайсяЯ в общем не готов такие темы обсуждать на трезвую, извините Павел