Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-6975788.jpeg

У нас у химички были очень большие сиськи...так вот, в класс сначала входили сиськи, а потом химичка.))
Она свой бэдж когда держурным учителем была даже не прищепляла, а просто ложила))))
Бля, тетка очень строгая была, реально из всех учителей только ее боялись)))

Центр вселенной есть (как и центры галактик) а про начало, что считать тогда началом. Кстати, у вселенной таки есть граница, только она постоянно расширяется и эта граница сдвигается (это как бы медленное продолжение того большого взрыва)
#ЗадротовТупик
А что за границей вселенной, если она есть

У нас у химички были очень большие сиськи...так вот, в класс сначала входили сиськи, а потом химичка.))
Она свой бэдж когда держурным учителем была даже не прищепляла, а просто ложила))))
А у меня химичка была пиздец принципиальная
Одна тройка в аттестате по химии сука

У нас такая тоже была, биологичка только, звали её Анастасия Ивановна, но я и другие мрази издевались иногда произнося что-то вроде Атсссосия Иванна:wub:

Вот так и оставляйте нынче следы в сети, лет через триста вашим образом воспользуются ?

А у меня химичка была пиздец принципиальная
Одна тройка в аттестате по химии сука
Так и у нас. Строгая, принципиальная, и ее реально все боялись...на всех остальных пох было. Вот ХЗ почему так, внушала какой то страх....ну и сиськи конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу