Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Свит дримс ар мэйд оф зис сдаём контрольную.Свою классуху вспомнил, вот один в один та что слева))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свит дримс ар мэйд оф зис сдаём контрольную.Свою классуху вспомнил, вот один в один та что слева))
* смотря на свою контрольную - Зыс из зы нью щитСвит дримс ар мэйд оф зис сдаём контрольную.

У нас у химички были очень большие сиськи...так вот, в класс сначала входили сиськи, а потом химичка.))
А что за границей вселенной, если она естьЦентр вселенной есть (как и центры галактик) а про начало, что считать тогда началом. Кстати, у вселенной таки есть граница, только она постоянно расширяется и эта граница сдвигается (это как бы медленное продолжение того большого взрыва)
#ЗадротовТупик
А у меня химичка была пиздец принципиальнаяУ нас у химички были очень большие сиськи...так вот, в класс сначала входили сиськи, а потом химичка.))
Она свой бэдж когда держурным учителем была даже не прищепляла, а просто ложила))))
Бля, тетка очень строгая была, реально из всех учителей только ее боялись)))
Другая вселенная ?А что за границей вселенной, если она есть
У нас такая тоже была, биологичка только, звали её Анастасия Ивановна, но я и другие мрази издевались иногда произнося что-то вроде Атсссосия ИваннаУ нас у химички были очень большие сиськи...так вот, в класс сначала входили сиськи, а потом химичка.))
Она свой бэдж когда держурным учителем была даже не прищепляла, а просто ложила))))
Бля, тетка очень строгая была, реально из всех учителей только ее боялись)))

То что и было до большого взрыва-ничтоА что за границей вселенной, если она есть
Ну ебануло знатно, даТо что и было до большого взрыва-ничто![]()
#ЗадротовТупик
Бедная Лизка, как уже ею только не злоупотребляли)
Завидная тусня, я бы присоединилась.Зато ей все идёт ?
Посмотреть вложение 1501012
Так и у нас. Строгая, принципиальная, и ее реально все боялись...на всех остальных пох было. Вот ХЗ почему так, внушала какой то страх....ну и сиськи конечноА у меня химичка была пиздец принципиальная
Одна тройка в аттестате по химии сука