ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А, ну да, как я мог забытьАдам и Ева же![]()
Рождающие без зачатия, потом еву из ребра..Ладно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну да, как я мог забытьАдам и Ева же![]()
Рождающие без зачатия, потом еву из ребра..
То то жеА, ну да, как я мог забытьРождающие без зачатия, потом еву из ребра..
Ладно![]()
Всё началось как раз с бурундука который нашёл мармелад, съел его, его днк начали меняться и через миллиарды лет появились первые человеко-подобные, создали телевидение, открыли дом2.. Ну а дальше вы знаетеТо то же
Мармеладный бурундук
Я всегда чувствовала в себе что то мармеладноеВсё началось как раз с бурундука который нашёл мармелад, съел его, его днк начали меняться и через миллиарды лет появились первые человеко-подобные, создали телевидение, открыли дом2.. Ну а дальше вы знаете
Деревенские радости )
гамасеки тьфу !Печеньки! Это печеньки, в рот мне ноги, остановись Девид Блейн!
![]()
Порозовел?![]()
Так, всё, флюгергехаймер

Мне последние дни такая ебанина снится..Арми оф лаверс )
Адам и Ева же![]()
И выгнали из рая Адама со змеёю его, и Еву с яблоками еёИ познал Адам, что окаянный отросток это инструмент познания, и познал им Еву ...
Ждемс))Ща приду ?
И поняла Ева, что Познание Адама это не просто температуру померить, и стала активнее ходить на процедуру...И выгнали из рая Адама со змеёю его, и Еву с яблоками её
АллюминьИ поняла Ева, что Познание Адама это не просто температуру померить, и стала активнее ходить на процедуру...

Вот интересно, поменял бы кто-нибудь имя ради любимого человека? Костя - действительно, как-то не очень. Констанций ?Такое отчество сложное
Не хочу мужа Костю