Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано, ГеннадийСладких и сказочных снофф, друзья мои!![]()
Все худ.литературу пошли читать и каналы из телеги удалять, чтобы беседу на уровне вести?И куда все разбежались? Я что, задавил всех своей харизмой?![]()
Геннадий, у меня вчера вообще был марафон в почти 24 часа работы. И ничего, бегаю коньком-горбункомНет сил, Павел, устал, сразу два заказа делаю...![]()
Благодарю за ведомостьВсе худ.литературу пошли читать и каналы из телеги удалять, чтобы беседу на уровне вести?
У нас знаютНу так никто точно не знает как его лечить
Я всегда на один раз делаю, свежак)Я утром порезала и забыла про него.
Геннадий, вы столько работаете, что можете дать фору любому долбАному зумеруВы меня почти в два раза моложе, Павел!
Я уже старичок и устаю быстрее...![]()

Библиотеки переполнились ближе к ночи субботы)))Все худ.литературу пошли читать и каналы из телеги удалять, чтобы беседу на уровне вести?
Серега начал уже салаты взвешивать
О, смотрел кстати да и подписан вроде) Не помню как называется, но смотрел как по загородным домам ходят, когда они деревянные, всё горит кругом, рушится)Попробуй посмотри каналы пожарных. Когда они надевают гоу про и едут на вызовы. Профессия конечно, крутейшая!![]()
Да чёт многовато получилось, решил посмотреть скока там)Серега начал уже салаты взвешивать![]()
Потому что я не пью Ань) Пока что и в ближайшее время)Почему
вообще по рулям сколько тамДа чёт многовато получилось, решил посмотреть скока там)