Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, сделал таз салата, пока он настаивался сидел думал чё ещё в холодильнике есть) В итоге нашёл ещё макароны по флотски, сливы и пол бутылки йогурта вчерашнего))
Ночной дожорstickers_Persik12

Ну ковид и ковид
Че щас
В понедельник схожу может сдам, только мне сначала ещё направление надо взять , а это очередь стоять
Мне главное что сраной температуры больше нет
Просто если кавид
То от кавида дают таблетки специальные
Которые только у врача есть

Да не всё. Научная литература как и великая художественная, ни херня. Много чего ни херня. Но информация которая ждет нас всех на улице-уж это точно херня
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Никакая информация не херня
Любая инфа нужна

Мне искать надо. Да и сюда такие ссылки не кинуть. В те года ещё подомное показывали без цензуры даже не замазывая лица пострадавших
Как в Медфильме) Полоска чёрная которая глаза закрывает, во время зума куда-то нахуй уезжала и лицо всё открыто было))

Каждому своя информация...
И какая именно великая художественная литература?
Пей со мной сука паршивая пей со мной
Есенин
А, нет
Опять Оксимирон
Да штож такое

• Ха-ха
Реакции: Nero
Мне искать надо. Да и сюда такие ссылки не кинуть. В те года ещё подомное показывали без цензуры даже не замазывая лица пострадавших
Ну если найдешь как время будет, или названия кинь или ссылки в личку

Я сдавала 18 октября там отрицательно был
Щас не сдавала ещё , мне обещали что придут делать мазок а хуй там
А, ну жди там чет завал у них, засада, полно работы везде кавидные не привитые люди

Бля, сделал таз салата, пока он настаивался сидел думал чё ещё в холодильнике есть) В итоге нашёл ещё макароны по флотски, сливы и пол бутылки йогурта вчерашнего))
Ночной дожорstickers_Persik12
Живем!))

Для начала поройся по промитею. Там они выкладывают старые хроники МСС
Завтра посмотрю) Я пол дня про лоботомию фильм досмотреть не могу, отвлекаюсь, да и сейчас финал мейджера по ксго будет, Украинская команда против нашей, шок)

Завтра посмотрю) Я пол дня про лоботомию фильм досмотреть не могу, отвлекаюсь, да и сейчас финал мейджера по ксго будет, Украинская команда против нашей, шок)
Я помню один из самых старшных репортажей это про терракт в подземном переходе на Пушкинской в 2001

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу