Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха. Я ещё выбираю сумку, а сама думаю во сне, - а нафига она мне, но было неудобно почему-то уйти без покупки :rofl: вот чо за хуйня? А?
В дама из сна Сержа наверное была привидением, эта сумка принадлежала ей в 19 веке.
У меня на повариху какую-то как раз похожа была))

Не надо меня вот этим оскорбительным словом называть))
Кстати судя по легенде это меня воспитали курицы и я выступаю против куриного холокоста во всем мире. Поэтому у меня на башке ведро из KFC

Бля, зашёл на авито а тут рекомендации такие, мне нравится:rofl::rofl::rofl:

242.png

Не ну, я ж могу остановиться когда надо)) Чтоб в какие-то шутки ёбнутые уйти которые ещё обидеть могут)
Да шути на здоровье! Я её крестницей называю, потому что это короче, чем дочь подруги ? и всем же пофигу, на самом деле. Но я не дошла до кондиций, чтобы иметь крестницу. ??

Да шути на здоровье! Я её крестницей называю, потому что это короче, чем дочь подруги ? и всем же пофигу, на самом деле. Но я не дошла до кондиций, чтобы иметь крестницу. ??
Аа:rofl:

Вкусное как раз люблю)) Мильярд всего могу в пример привести, от пицц, до разных хинкалей, осетинских пирогов, паст разных с мясом, с рыбой и сливками и т.д.))
А вот всякие холодцы, селёдки под шубами, мимозы, тушёнки, окрошки.. Это всё не)
Окрошка? ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу