ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетУже в Малоярославец Серёга едет

Я не разведчик, так что нетНу вот и разведаешь )
Я там помру, меня только в обжитое место можноСтранника ответ )
а зачем ему в милан?Серегу, что б в Милан отвезти, он им заплатить обещал![]()
Ну не на Марсе же картошку выращивать чо разнылся тоЯ не разведчик, так что нетЯ там помру, меня только в обжитое место можно

ну чего ты стонешь?Да, Саша, да?

Ебейшее место мы там как-то ночевали, когда на перекладных с Карелии из похода возвращались , там когда за пивом гонцов отправили их местные бухие бабцы с балкона в гости зазывали, чуть не потеряли часть команды ).Ниибу где это![]()
Сук???Странника ответ )
Не знаю уже, там долгая история какие-то, вроде повариху какуе то ищета зачем ему в милан?

М - МарсНу не на Марсе же картошку выращивать чо разнылся то![]()

Ему в Малоярославеца зачем ему в милан?
Значит для меня тоже мимоЕбейшее место мы там как-то ночевали, когда на перекладных с Карелии из похода возвращались , там когда за пивом гонцов отправили их местные бухие бабцы с балкона в гости зазывали, чуть не потеряли часть команды ).

Мир так широк, что сложно на чем-то одном сконцентрироваться ?Бляяять точно! Я ж туда и хотел, пиздец аж из головы вылетело
Всё, на этом и остановимся!)
В Малоярославце есть море я слышалаМоре там есть? Пляж?![]()
Их точно опасно из ада выпускать, даже за хорошее поведение.А школьные поварихи после смерти в ад попадают?Хотя.. После того как они чай недопитый обратно в кастрюлю сливают - да
![]()
Хватит Сашка спать, теперь и твои сны мы узналину чего ты стонешь?![]()