Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребёнок на гитаре училась играть, на видеоуроках разбиралась эта песня как играть. Удалила с подписки, не найду уже.Нашла Лёд и Ветер, красивая песня
Вчера у товарища эту песню слышал, приелась капец, теперь из бошки не могу выкинуть...и тут опять 
Все из головы ее выкинуть не могу, грустная она какая то...какой то осадок после нее тяжелый...Как будто о каких то прошлых плохих вещах напоминаетЯ откуда знал![]()
А вот нашла, это видеоурок. Мне нравится как перепел
Здорово. У меня совсем ни слуха, ни голоса. Дочери занимаются, но без музыкальной школы. Старшая самоучкой играет на гитаре, у младшей хороший голос, хорошо поёт, но проф. этим тоже заниматься не хочет.Ничего особенного, я лучше умею!У меня 5 лет - музыкальное образование!
![]()
А в плане что ничего особенного?Ничего особенного, я лучше умею!У меня 5 лет - музыкальное образование!
![]()
Гитара - это хороший инструмент на все времена!Здорово. У меня совсем ни слуха, ни голоса. Дочери занимаются, но без музыкальной школы. Старшая самоучкой играет на гитаре, у младшей хороший голос, хорошо поёт, но проф. этим тоже заниматься не хочет.
Они мне дают песни, ноты распечатать, поэтому я немножко в курсе что поют, играют.
А ну это вкусовщина, кому что нравится. Я про то что смотрела эти видеоуроки, хоть немножко вникнуть. Потому что песни мне которые давали распечатывать многие впечатлили тогда. И не всегда в хорошую сторону. Поэтому и смотрела такой контент.Ну, я не вдохновился как-то от его игры...![]()