Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот нашла, это видеоурок. Мне нравится как перепел

• Лайк
Реакции: gpp
Все из головы ее выкинуть не могу, грустная она какая то...какой то осадок после нее тяжелый...Как будто о каких то прошлых плохих вещах напоминает

А вот нашла, это видеоурок. Мне нравится как перепел

Я одно время слушала. Хотя по музыке сама не очень. Смысл то точно же есть, да?
Я краем глаза читала про где смысл есть и как он сочетается с музыкой.
Тут мне кажется есть, не популярный автор, а так бы и не хуже...

Все из головы ее выкинуть не могу, грустная она какая то...какой то осадок после нее тяжелый...Как будто о каких то прошлых плохих вещах напоминает
Не, песня со смыслом! ;)

• Лайк
Реакции: Nero
Ничего особенного, я лучше умею! ;) У меня 5 лет - музыкальное образование! :cool:
Здорово. У меня совсем ни слуха, ни голоса. Дочери занимаются, но без музыкальной школы. Старшая самоучкой играет на гитаре, у младшей хороший голос, хорошо поёт, но проф. этим тоже заниматься не хочет.
Они мне дают песни, ноты распечатать, поэтому я немножко в курсе что поют, играют.

Здорово. У меня совсем ни слуха, ни голоса. Дочери занимаются, но без музыкальной школы. Старшая самоучкой играет на гитаре, у младшей хороший голос, хорошо поёт, но проф. этим тоже заниматься не хочет.
Они мне дают песни, ноты распечатать, поэтому я немножко в курсе что поют, играют.
Гитара - это хороший инструмент на все времена! :thumbsup:

Ну, я не вдохновился как-то от его игры... :(
А ну это вкусовщина, кому что нравится. Я про то что смотрела эти видеоуроки, хоть немножко вникнуть. Потому что песни мне которые давали распечатывать многие впечатлили тогда. И не всегда в хорошую сторону. Поэтому и смотрела такой контент.
Я сейчас забыла, давненько это было, года 2 назад.
Когда ещё песня Маленький принц игралась, это конечно...
Я про эту группу тоже все смотрела, там кстати говорят новый солист появился.

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу