Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это пост уныния((Мне кажется я бы бы быстро иностранный язык выучила какой нужно, а так тоже, а нафига. Отпусков у меня в принципе никаких нет, учить что-то, чтобы на Амозоне тушь заказать?

Прямая трансляция из Лапландии
Да просто песня трогательная)Ульяна, что случилось?![]()
Мне ван туш пожалуйста, что там учить?Мне кажется я бы бы быстро иностранный язык выучила какой нужно, а так тоже, а нафига. Отпусков у меня в принципе никаких нет, учить что-то, чтобы на Амозоне тушь заказать?
Да не) Финка конечно тож прикольная, озёр куча, хутора и т.д.))Теперь ты знаешь куда на ПМЖ ехать))
Грущу, завтра была запись с ребёнком в больницу и все через жопу из-за некоторых. За 1 день не успеем, это с дороги, весь день в больницы и сразу на автобус. Дорога в 1 конец часов 6-7.Не грусти, Наташ, все, обязательно, будет хорошо!![]()
Да, ты в ударе сегодняРад, что тебе понравилась песня!![]()

Ну это к примеру, понятно я такое разберу))Мне ван туш пожалуйста, что там учить?
Ти и круассан)Официант, мне чай энд булочку. Правда, я отлично говорю на английском?![]()
Крепись!Грущу, завтра была запись с ребёнком в больницу и все через жопу из-за некоторых. За 1 день не успеем, это с дороги, весь день в больницы и сразу на автобус. Дорога в 1 конец часов 6-7.
Это не реально.
Я взрослый человек и не такое выдерживала, но ребёнка я так не повезу.
((
Вообще пиздец какой-то, я отпуск свой трачу на что угодно, только не на нас.
Ну прекрасно просто.
((((((дальше много всего не хорошего, что я хочу сказать.