ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ля ебашит) Девка там слева завтыкала тоже))Он так ахуенно пальцем грозит. Надо перед зеркалом поучиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля ебашит) Девка там слева завтыкала тоже))Он так ахуенно пальцем грозит. Надо перед зеркалом поучиться
Ульяне что ль?Я меня девушек как не было хз уже сколько лет, так и нет) Я одной верен)

А нуТебе прям попсу включить??
 Мне интересно что у тебя может быть промежуточным между какими-нибудьМияги и т.д., и Линкин Парк например)
 Мне интересно что у тебя может быть промежуточным между какими-нибудьМияги и т.д., и Линкин Парк например)А кому ж ещё)Ульяне что ль?
Ля ебашит) Девка там слева завтыкала тоже))

Да сейчас вообще пиздец, время такое, нравы..)) Удивляюсь что типа есть у которых девушки фотки эротические свои продают где нить на онлифансах, а они "да нормально, это ж просто фото, она деньги зарабатывает" бляНу так тем более пальцы береги
А мне какие то не такие попадаются постоянно...долго с ними не хочется быть

МонахЯ меня девушек как не было хз уже сколько лет, так и нет) Я одной верен)
Не монах, а скорее дедДа сейчас вообще пиздец, время такое, нравы..)) Удивляюсь что типа есть у которых девушки фотки эротические свои продают где нить на онлифансах, а они "да нормально, это ж просто фото, она деньги зарабатывает" бля

Наивные.Да сейчас вообще пиздец, время такое, нравы..)) Удивляюсь что типа есть у которых девушки фотки эротические свои продают где нить на онлифансах, а они "да нормально, это ж просто фото, она деньги зарабатывает" бля
Какой естьМонах

Одно другому не мешает))Не монах, а скорее дед
Мияги ты ставил?А нуМне интересно что у тебя может быть промежуточным между какими-нибудьМияги и т.д., и Линкин Парк например)
Пиздец Серж дед всех заебет ) Скажет помните меня ))Не монах, а скорее дед
Не пойму, вы сидите в разных городах уже 10 лет и храните друг другу верность? Годно.А кому ж ещё)
Страны, не города )Не пойму, вы сидите в разных городах уже 10 лет и храните друг другу верность? Годно.
А ты там че делаешь?Да сейчас вообще пиздец, время такое, нравы..)) Удивляюсь что типа есть у которых девушки фотки эротические свои продают где нить на онлифансах, а они "да нормально, это ж просто фото, она деньги зарабатывает" бля

Такая хуйня Оль)Не пойму, вы сидите в разных городах уже 10 лет и храните друг другу верность? Годно.
А ты типа такое не слушаешь?))Мияги ты ставил?