Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наверное даже дело не столько в рисунках, сколько в длине. Кажется, что чуть что, она вцепится в тебя своими маленькими истеричными ручонками
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
К сожалению, истеричные ручонки могут быть и с короткими ногтями, а вцепиться не менее крепко))

Эстетически не нравится? Типа, ну и вкус говно у нее.
Или с точки зрения опасений, что она тупая? Типа, делать не хер, что ли, как в салоне сидеть, пока ей малюют это все.
Именно эстетически. Причем не только мне, но и всем моим товарищам. Нравится просто аккуратный не вычурный маникюр. И все. Тоже самое и с косметикой. Чисссссссссааааааааа с эстетической точки зрения

Ну наверное даже дело не столько в рисунках, сколько в длине. Кажется, что чуть что, она вцепится в тебя своими маленькими истеричными ручонками
Ага, вцепится и сломает 1-2 ногтя сразу потом «ой блиииииин ноготь сламалааааа», ну и т.д.)

У кого будет приближаться к 90 градусам - победил) Приз хз, транспортир?
Я даже на несколько секунду задумалась, 90° это как, обычно по стрелкам часов сопоставляют)) потом вроде дошло

А эти наклеенные ногти вообще пиздец. Даже смотреть не могу.
Да это вообще какая-то патология, по-моему, там лечиться надо, как и всем этим с крокодиловыми мордами от пластик, где губы на нос натянуты итд.

Да это вообще какая-то патология, по-моему, там лечиться надо, как и всем этим с крокодиловыми мордами от пластик, где губы на нос натянуты итд.
Ну да, это психическое расстройство, дисморфофобия. Оно лечится психотерапией и немного медикаментами поддерживается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу