Всё. я отказываюсь с тобой далее продолжать общение. В следствии полной круговерти в голове собеседникаЯ перестала понимать
Я симпатяга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё. я отказываюсь с тобой далее продолжать общение. В следствии полной круговерти в голове собеседникаЯ перестала понимать
Я симпатяга?
Так ты их и не тратишь. В чем сущность собственно.Я чёт, не могу так, понимаю что мне хуёвее из-за этого но не могу. Скорее даже потому, что проблем других хватает, и именно на это лучше подзабить чтобы ресурс не тратить)
ВотЭто вообще пиздец, я на этой хуйне нервов потерям яхз
Да
ЖрацьГалопом до холодильника![]()
Зачем ты спросил опять?А что случилось?))
Я тожеЭто вообще пиздец, я на этой хуйне нервов потерям яхз

Немного не так выразился, в общем есть куда остатки нервов тратить)Так ты их и не тратишь. В чем сущность собственно.
Да я ж ХЗ что тут происходит))Зачем ты спросил опять?
Саааша ты издеваешься ?А что случилось?))
Тратишь силы, хорошо, когда есть результат. Тогда это плюс. Все остальное близко к нулю.Так ты их и не тратишь. В чем сущность собственно.
Именно?То есть вы все выздоровели, но продолжаете всё ещё жить втроём??
А, просто забей, это бесполезно страдать в пустуюСаааша ты издеваешься ?
Я влюблена и по-моему безответно и незнаю что делать и стродаю
Примерно так дело было
Зачем ты спросил опять?

Долго во френдзоне был?Я тоже![]()
Иди читайДа я ж ХЗ что тут происходит))

Где-то снег съедает подошвыДа смейтесь на Здоровье?
Он не стал. Просто попробовал в процессе отношений причём, а не после нихЧет вспомнил историю Оли @Alegoria vrode , когда она сказал что её парень после отношений с ней стал геем))
Да
Так даже лучше ?
Ань, ну да включи ты "Жизнь Адель" и пристань к ней. Про ножницы ты уже в курсе.Именно?
Знач я долбаёб, извиняюсь)Он не стал. Просто попробовал в процессе отношений причём, а не после них