Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит надо искать партнёршу, которая может принять эмоциональный высер) и будет всем щастье. Как хорошо, что все люди разные
Может твой муж тоже иногда хочет о чем то поговорить, да на стену натыкается?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

И фигле с ними жить: - у них нет даже ипотека (С) Это же гениально :thumbsup:

Обычно бывало наоборот, но потом я смирилась. А потом я стала у него учиться и о чудо, выливать стало и нечего) проблемы обычно решаю рациональным разговором

Чувствую, скоро ты ей объяснишь, что ее муж чхочет а чего нет. Вы с ним знакомы?

Обычно бывало наоборот, но потом я смирилась. А потом я стала у него учиться и о чудо, выливать стало и нечего) проблемы обычно решаю рациональным разговором
функционально. а не грустно так?

Вот и славно. Но все разные. Поэтому мой посыл в том, что если человеку нужно, пусть выговаривается. Ничего страшного в этом нет, и мужчиной он быть не перестанет

К корешу давным давно помню в гости пришёл, а у него соседка сверху девчёнка мелкая на скрипке училась играть... Вот это прям адок был
Да, скрипку тоже хочу освоить. А то соседи снизу чет так себе. Леха продал какой то бабенке дерганной. Пусть она эмоции выплеснет. А то явно многое в себе держит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу