Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, скрипку тоже хочу освоить. А то соседи снизу чет так себе. Леха продал какой то бабенке дерганной. Пусть она эмоции выплеснет. А то явно многое в себе держит.
Я б на скрипке тож хотел, и на оргАне)

Я надеюсь, что диало не будет бесплодным.
какой именно диало?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Вот и славно. Но все разные. Поэтому мой посыл в том, что если человеку нужно, пусть выговаривается. Ничего страшного в этом нет, и мужчиной он быть не перестанет
Та ради бога)

что нельзя обсудить то, что тебя трогает?
Ээ... Почему нельзя? Можно.
Если есть опасения, страхи, недопонимание, негатив какой-то, я просто ему их проговариваю, объясняя максимально логично, что я чувствую. И не считаю это высером, кстати. Высер - это когда ты накопил в себе что-то, а потом психуешь, дверьми хлопаешь, неадекватно реагируешь итд

• Лайк
Реакции: Rusi
Нет, я у тебя спрашиваю
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Конечно, логично, ведь мужчина перестанет быть мужчиной только если ему отрезать хй. Хотя и это не факт. Что определяет мужчину? Хз хз

Кстати, ты большая молодец! Ты реально пытаешься объяснить свою позицию. Здесь это большая редкостьStickers-Freud24
Неожиданно) по-моему, у меня основной аргумент - это "мне так больше нравится")))

Неожиданно) по-моему, у меня основной аргумент - это "мне так больше нравится")))
Почему неожиданно? Я всегда стараюсь говорить по факту. Понимаешь, тут куча людей брякнут что-то, задаю вопрос-тишина. Если способна поддерживать дискуссию, значит есть мозги. А люди с мозгами мне,безусловно , импонируют

Почему неожиданно? Я всегда стараюсь говорить по факту. Понимаешь, тут куча людей брякнут что-то, задаю вопрос-тишина. Если способна поддерживать дискуссию, значит есть мозги. А люди с мозгами мне,безусловно , импонируют
Ты не пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу