ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вообще похабно что-то не их мяса - называть таким божественным словом как "стейк"))мне заголовок кажется каким-то похабным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще похабно что-то не их мяса - называть таким божественным словом как "стейк"))мне заголовок кажется каким-то похабным)
А чего грустить?)функционально. а не грустно так?
Я б на скрипке тож хотел, и на оргАне)Да, скрипку тоже хочу освоить. А то соседи снизу чет так себе. Леха продал какой то бабенке дерганной. Пусть она эмоции выплеснет. А то явно многое в себе держит.
какой именно диало?Я надеюсь, что диало не будет бесплодным.
Та ради бога)Вот и славно. Но все разные. Поэтому мой посыл в том, что если человеку нужно, пусть выговаривается. Ничего страшного в этом нет, и мужчиной он быть не перестанет
что нельзя обсудить то, что тебя трогает?А чего грустить?)
В электропианинах, сейчас тональности органа есть.Я б на скрипке тож хотел, и на оргАне)

Да знаю, но эт не то)В электропианинах, сейчас тональности органа есть.
Это наверное наша Киса там прогуливалась. Её стиль

Ведь то что я говорю, логично, тебе не кажется?Та ради бога)

Ээ... Почему нельзя? Можно.что нельзя обсудить то, что тебя трогает?
Ты меня энелпируешь?))Ведь то что я говорю, логично, тебе не кажется?![]()
Нет, я у тебя спрашиваюТы меня энелпируешь?))
Конечно, логично, ведь мужчина перестанет быть мужчиной только если ему отрезать хй. Хотя и это не факт. Что определяет мужчину? Хз хзНет, я у тебя спрашиваю![]()
Кстати, ты большая молодец! Ты реально пытаешься объяснить свою позицию. Здесь это большая редкостьТы меня энелпируешь?))

Неожиданно) по-моему, у меня основной аргумент - это "мне так больше нравится")))Кстати, ты большая молодец! Ты реально пытаешься объяснить свою позицию. Здесь это большая редкость![]()
Почему неожиданно? Я всегда стараюсь говорить по факту. Понимаешь, тут куча людей брякнут что-то, задаю вопрос-тишина. Если способна поддерживать дискуссию, значит есть мозги. А люди с мозгами мне,безусловно , импонируютНеожиданно) по-моему, у меня основной аргумент - это "мне так больше нравится")))
Ты не пьешь?Почему неожиданно? Я всегда стараюсь говорить по факту. Понимаешь, тут куча людей брякнут что-то, задаю вопрос-тишина. Если способна поддерживать дискуссию, значит есть мозги. А люди с мозгами мне,безусловно , импонируют