Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это идеальноНу, я вообще, по теме рассуждаю. Через учебу проще всего, на мой взгляд, если нет сильной профессиональной позиции.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это идеальноНу, я вообще, по теме рассуждаю. Через учебу проще всего, на мой взгляд, если нет сильной профессиональной позиции.

Где-то читал что в Испании вообще мужик дома сидит а жена работает)))Она просто и школу там заканчивала, учила немецкий, вообще исколесила уже всё, что можно. Такие у неё идеи по поводу мужчин. Говорит, что латинцы слишком патриархальны, она любит равенство.
Не знаю)) честно.Где-то читал что в Испании вообще мужик дома сидит а жена работает)))
Так вроде недостаток мужчин, приглашали из-за границы, даже денег предлагали) но мож фейк, можно поискатьВот и в Исландии наверное также) Красиво пиздец, но делать нечего, скучно
Это как я хз, я вот сейчас в Москве и переехать просто в посёлок городского типа, куда только летом кто-то приезжает, а в остальное время просто одному ходить там, ну, грубо говоря)
Южная америка, карибский басейн. И не азия и до австралии ближе.Вот и в Исландии наверное также) Красиво пиздец, но делать нечего, скучно
Это как я хз, я вот сейчас в Москве и переехать просто в посёлок городского типа, куда только летом кто-то приезжает, а в остальное время просто одному ходить там, ну, грубо говоря)
Испанкам надо в тибет. Там многомужество.Так вроде недостаток мужчин, приглашали из-за границы, даже денег предлагали) но мож фейк, можно поискать
понял все слова кроме ПашаНо компренде руссиа, абло эспаньол Паша![]()
Чёт такое слышал) Только вроде в Ирландии, или путаю, но слышал) Где-то короче в северных странах)Так вроде недостаток мужчин, приглашали из-за границы, даже денег предлагали) но мож фейк, можно поискать
Исландкам)Испанкам надо в тибет. Там многомужество.
К Дурову, на Гренаду и иже с ней))Южная америка, карибский басейн. И не азия и до австралии ближе.
ну, еще лучше!Исландкам)
Паша́ (сокращ. персидск. «падишах» - верховный правитель.[1]; тур. paşa, осман. پاشا — paşa, от перс. پادشاه, восходящего к др.-перс. pāti-xšāya- — правитель) — высокий титул в политической системе Османской империи, в Египте (до 1952 года) и некоторых других мусульманских странах.понял все слова кроме Паша![]()
Полностью согласен
Я вообще удивился когда начинал, чёт погуглил и оказалось что испанский язык чёто топ 3 в мире вроде)) После английского и китайского)Испанский хорошо учить, потом удобно по Америке путешествовать☺
Ну, они живут в Испании. В Германии образование доступнее даже, чем в той же Италии и Испании.Ну хз, Испания ж по сравнению с Германией страна беднее, чё они там делают?) В Германии образование хуже?)
Рулончиком? ?Всё. Ушел горы сворачивать![]()
Немецкий это пиздец конечно..)) По звучанию испанский вне сравненияНу, они живут в Испании. В Германии образование доступнее даже, чем в той же Италии и Испании.
Но если есть деньги, лучше вообще в Швейцарию ?
Не все хотят учиться на немецком, кто-то, наоборот, немецкий предпочитает.
Дело личное, и меняется всё очень быстро. Сегодня одно образование котируется, через 10 лет - другое.
А Швейцария также как и Исландия и Норвегия - оооооочень красиво но оооочень тухло и скучно)) Ну и дорого конечно пиздец
Вот, я уже год думаю устроить себе 3 месяца Мадрида. Курс испанского.Испанский хорошо учить, потом удобно по Америке путешествовать☺