Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она просто и школу там заканчивала, учила немецкий, вообще исколесила уже всё, что можно. Такие у неё идеи по поводу мужчин. Говорит, что латинцы слишком патриархальны, она любит равенство.
Где-то читал что в Испании вообще мужик дома сидит а жена работает)))

Вот и в Исландии наверное также) Красиво пиздец, но делать нечего, скучно
Это как я хз, я вот сейчас в Москве и переехать просто в посёлок городского типа, куда только летом кто-то приезжает, а в остальное время просто одному ходить там, ну, грубо говоря)
Так вроде недостаток мужчин, приглашали из-за границы, даже денег предлагали) но мож фейк, можно поискать

Вот и в Исландии наверное также) Красиво пиздец, но делать нечего, скучно
Это как я хз, я вот сейчас в Москве и переехать просто в посёлок городского типа, куда только летом кто-то приезжает, а в остальное время просто одному ходить там, ну, грубо говоря)
Южная америка, карибский басейн. И не азия и до австралии ближе.

Но компренде руссиа, абло эспаньол Паша1lis37
понял все слова кроме Паша
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Так вроде недостаток мужчин, приглашали из-за границы, даже денег предлагали) но мож фейк, можно поискать
Чёт такое слышал) Только вроде в Ирландии, или путаю, но слышал) Где-то короче в северных странах)

понял все слова кроме Паша
Паша́ (сокращ. персидск. «падишах» - верховный правитель.[1]; тур. paşa, осман. پاشا‎ — paşa, от перс. پادشاه‎, восходящего к др.-перс. pāti-xšāya-правитель) — высокий титул в политической системе Османской империи, в Египте (до 1952 года) и некоторых других мусульманских странах.

Паша́ (сокращ. персидск. «падишах» - верховный правитель.[1]; тур. paşa, осман. پاشا‎ — paşa, от перс. پادشاه‎, восходящего к др.-перс. pāti-xšāya-правитель) — высокий титул в политической системе Османской империи, в Египте (до 1952 года) и некоторых других мусульманских странах.
Полностью согласен

Испанский хорошо учить, потом удобно по Америке путешествовать☺
Я вообще удивился когда начинал, чёт погуглил и оказалось что испанский язык чёто топ 3 в мире вроде)) После английского и китайского)

Ну хз, Испания ж по сравнению с Германией страна беднее, чё они там делают?) В Германии образование хуже?)
Ну, они живут в Испании. В Германии образование доступнее даже, чем в той же Италии и Испании.
Но если есть деньги, лучше вообще в Швейцарию ?
Не все хотят учиться на немецком, кто-то, наоборот, немецкий предпочитает.
Дело личное, и меняется всё очень быстро. Сегодня одно образование котируется, через 10 лет - другое.

Ну, они живут в Испании. В Германии образование доступнее даже, чем в той же Италии и Испании.
Но если есть деньги, лучше вообще в Швейцарию ?
Не все хотят учиться на немецком, кто-то, наоборот, немецкий предпочитает.
Дело личное, и меняется всё очень быстро. Сегодня одно образование котируется, через 10 лет - другое.
Немецкий это пиздец конечно..)) По звучанию испанский вне сравнения:rofl: А Швейцария также как и Исландия и Норвегия - оооооочень красиво но оооочень тухло и скучно)) Ну и дорого конечно пиздец
Видос смотрел, спросили у почтальона сколько он зарабатывает - 5к евро)) Правда налоги под 40-50%, но тем не менее) Катается там где-то в деревне на лясике как Печкин блять)

og_og_1508500046255097673.jpg

Испанский хорошо учить, потом удобно по Америке путешествовать☺
Вот, я уже год думаю устроить себе 3 месяца Мадрида. Курс испанского.
Чисто подарок себе сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу