- Реакции
 - 8.961

- Метод
 - Аллен Карр

Скукота320 дней в году солнце) Уж на сколько я холод ненавижу, дожди и прочее - лучше уж так, сиди себе дома под кондеем да в бассейн ходи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скукота320 дней в году солнце) Уж на сколько я холод ненавижу, дожди и прочее - лучше уж так, сиди себе дома под кондеем да в бассейн ходи)
Это не далеко от ОкуловкиНе была ?![]()
Пометь себе, а то не делоНе была ?![]()
Где? Так где же, Серж, ты будешь жить, я ни понель.Да помойная страна, я чё, отрицаю чтоль
Помню охуел с закона, что если в твоё отсутствие к тебе в дом кто-то залезет то ты не имеешь права его выгнать
В принципе вопрос о том где буду жить - решён![]()
Ну море есть) Хочешь в горы езжай, там чёт от Валенсии например часа 2 на машине и всё, вот те снег, горы, лыжи)Скукота
Насильственным путем типо?Да помойная страна, я чё, отрицаю чтоль
Помню охуел с закона, что если в твоё отсутствие к тебе в дом кто-то залезет то ты не имеешь права его выгнать
В принципе вопрос о том где буду жить - решён![]()
А нахуа? Вот вы говорите о Валенсии, а тут всем похуй на Балагое.Пометь себе, а то не дело
Ну в Испании в каком-то доме в который смогу влезтьГде? Так где же, Серж, ты будешь жить, я ни понель.

Не, просто например семья уехала куда-нибудь, ты залез в дом, всё, сидишь там и тебя не могут даже менты выгнать)) Такой бред, пиздецНасильственным путем типо?
А если найдёшь музыку по противнее и ставить сутками погромче, то можно и за счёт соседей расширить жил. обитание.
Моя систер из Валенсии говорит, что онли Валенсия из всего, тобой перечисленного.Ну в Испании в каком-то доме в который смогу влезть
Хз, я нацелен на Валенсию либо Марбелью, одно из двух. А в следующем году уже понятно будет точно
Чем те не Валенсия? Архитектура даже похожа, типа раннего классицизма)А нахуа? Вот вы говорите о Валенсии, а тут всем похуй на Балагое.
Ну логично, ты же не от хорошей жизни туда влез. Может тебя преследуют?Не, просто например семья уехала куда-нибудь, ты залез в дом, всё, сидишь там и тебя не могут даже менты выгнать)) Такой бред, пиздец
Ну дело вкуса. Я зиму, осень, весну нашу готично уныло мерзкие ни на какое море не променяю.это ж такой пласт романтики, вечеров с пледом, снежков, запущенных в рожу итд итп. Не говоря уж о том,как прекрасна депрессия в это время...Ну море есть) Хочешь в горы езжай, там чёт от Валенсии например часа 2 на машине и всё, вот те снег, горы, лыжи)
А так, мне до пизды, дома сидишь за компом, занимаешься чем нибудь) Я тут стримить пробовал пару месяцев назад, понравилось, играешь, всякие типы заходят, пиздишь с ними)
Во франции так можешь табором встать у Ашана или карефура. и воровать продукты пару недель. потом ехать к другому магазу.Не, просто например семья уехала куда-нибудь, ты залез в дом, всё, сидишь там и тебя не могут даже менты выгнать)) Такой бред, пиздец
И чё?) А то что это частная собственность?)) Должны менты забирать и если уж на то пошло - селить куда-нить в соц жильё)Ну логично, ты же не от хорошей жизни туда влез. Может тебя преследуют?
Чето на Курск похожеЧем те не Валенсия? Архитектура даже похожа, типа раннего классицизма)
![]()
Да вот и я думаю. Барселона там поток туристов больше, Мадрид - моря нет, Бильбао... Хз, север же, солнца меньше, Марбелья - маленькаяМоя систер из Валенсии говорит, что онли Валенсия из всего, тобой перечисленного.
Мне кажется любой город в 100км от Москвы похож друг на друга) Если снег есть то знач восток))Чето на Курск похоже
Да такой бардак, я в других странах не знаю конечно, своего хватает. Что там про других рассуждать.И чё?) А то что это частная собственность?)) Должны менты забирать и если уж на то пошло - селить куда-нить в соц жильё)
В пизду) Мне сегодня до автобуса минут 7 пройти было достаточно чтобы в очередной раз себе сказать "ну его нахуй Серёжа")Ну дело вкуса. Я зиму, осень, весну нашу готично уныло мерзкие ни на какое море не променяю.это ж такой пласт романтики, вечеров с пледом, снежков, запущенных в рожу итд итп. Не говоря уж о том,как прекрасна депрессия в это время...