Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да такой бардак, я в других странах не знаю конечно, своего хватает. Что там про других рассуждать.
Да везде свои проблемы есть, идеальных стран нет, но есть приближенные к ним)

Зато там личный транспорт вообще не нужен, судя по всему. Океан, культура, многое в близкой доступности и дешево. Будет интересный круг общения, на мой взгляд.

Ну море есть) Хочешь в горы езжай, там чёт от Валенсии например часа 2 на машине и всё, вот те снег, горы, лыжи)
А так, мне до пизды, дома сидишь за компом, занимаешься чем нибудь) Я тут стримить пробовал пару месяцев назад, понравилось, играешь, всякие типы заходят, пиздишь с ними)
Ты кого тут уговариваешь? Колоброда?))

Зато там личный транспорт вообще не нужен, судя по всему. Океан, культура, многое в близкой доступности и дешево. Будет интересный круг общения, на мой взгляд.
Но там как я читал испанцы не такие открытые как на юге например) Просто как факт, мне то в принципе пофиг) Приехать и сразу хотя бы пару человек найти с кем можно подружиться хоть так, общаться)

Но там как я читал испанцы не такие открытые как на юге например) Просто как факт, мне то в принципе пофиг) Приехать и сразу хотя бы пару человек найти с кем можно подружиться хоть так, общаться)
Ну, вот у меня систер с испанцами мало контактирует, у неё соседи норвежцы, финны, русские, американцы ?

Зачастую такие вот крутые в интернете и все из себя настоящие мужики, в реале как раз таки нифига и не решают. Обычно те кто реально все решают просто тихо делают свое дело и всё.
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Как трогательно

Тебя за своего примут

Хочешь сказать я закрытый? Общительный ж вроде дохуя:( Ну, на форуме по крайней мере
Так вот там, где открытые, там и примут. Закрытых испанцев чето с трудом представляю

Я с испанцем уже лет десять общаюсь в сети и не чувствую никакой разницы в менталитете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу