Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Плохо, учись.Ну вот я так не умею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо, учись.Ну вот я так не умею...
Юрец) Он и Дурака снимал, МайораНет. Какого Быкова? Нашего?
Я чёт с тебя всё больше удивляюсьОй, я такую знаю))
Аскет - это уже уровень, но Лида..

Я чёт с тебя всё больше удивляюсьАскет - это уже уровень, но Лида..
![]()

Для понимания, что это за певцы)Да ты гонишь?))) Вот такая хуйня, но звучит же, особенно припевы)
Особенно интересно будет посмотреть, как за ним зимой ухаживать) чистить тамТы думаешь гектар стоит дохуя?) Если в 10-20км от Москвы, ок, да) В 60-70 там цены около тыщ 10 за сотку, ясен хуй без соснового бора и озёр с лебедями))
ты моя хорошая?️??️??️?
Пупсик я забыла тебя предупредить

Ну вот жаловаться на девушку, что она тебя бросила, да и не по разу, как-то действительно не по-мужски, по-моему. Но это всего лишь моя точка зрения, на которую не надо обижаться и воспринимать всерьёз на форуме) а собаке можно помочь. Это проявление силы как раз-таки, сильные помогают слабым.Мужчина не должен сопли жевать, птичку жалеть и если его девушка например бросила - не должен кому-то названивать и жаловаться, а должен стоически перенести
Ну а я над Хатико рыдал как мразь, расставания обсуждал естессна, так что..
Оль ну кого кто бросил. Мы начинали с мужем дружить, через месяц уже искали квартиру совместную купить. Мы правда работали до этого долго, кто чего стоит уже понимали. Ну не годами же приглядываться. А нет и нет, может так самим нравится я хзНу вот жаловаться на девушку, что она тебя бросила, да и не по разу, как-то действительно не по-мужски, по-моему. Но это всего лишь моя точка зрения, на которую не надо обижаться и воспринимать всерьёз на форуме) а собаке можно помочь. Это проявление силы как раз-таки, сильные помогают слабым.
Пс а мне про геев можно пиздеть и про бывших, да, вот так сексистски)))
Видимо легче поплакать, чем что-то сделать.Оль ну кого кто бросил. Мы начинали с мужем дружить, через месяц уже искали квартиру совместную купить. Мы правда работали до этого долго, кто чего стоит уже понимали. Ну не годами же приглядываться. А нет и нет, может так самим нравится я хз
Ну я тебе говорю как человек, который уже пожил. Через неделю бежишь в город теряя тапки)))Не знаю, разные взгляды мне кажется, а там ещё от всего зависит, от способностей, как и где работаешь - если на удалёнке, не похуй ли где жить?) Ну за городом) Съездил пожрать затарил на неделю и всё)
Тоже минусы есть, мне кажется по первости круто, а потом надоест это одиночество. Не знаю короче
Но в голове выглядит прям охуенно) По крайней мере на не долгое время
Я никогда ни с кем не хотела жить, у меня просто муж такой хитрый сук)) а я наивная дураОль ну кого кто бросил. Мы начинали с мужем дружить, через месяц уже искали квартиру совместную купить. Мы правда работали до этого долго, кто чего стоит уже понимали. Ну не годами же приглядываться. А нет и нет, может так самим нравится я хз
Самим, вставать за 2 часа до работы ??Особенно интересно будет посмотреть, как за ним зимой ухаживать) чистить там