Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, этот задумчивый так на моего одноклассника похож. Посадили его весной, подбором шапки вряд ли озабочен
Ну этот как раз зека напоминает пиздец как))

Из скаченного лежит Оно 2 фильма, 3 сезон Мистера Мерседеса (я типа смотрю что по Кингу не давно читал)
Нарко Мексика 3 сезон, там уже пару серий перевели.

Но чет от не стоит пока на все это.
Нужно на что встанет!

Бунины знаю? Ну пусть себе лежат на полке
Бунин да, знакомое чёт, слышал, но чё пишет не знаю да и как-то не интересно)) Я пока те про Метро читаю, 2 ещё на очереди, а там мож чем-то разбавлю ещё, в закладках под 100 книг в очереди, чё нить выберу куплю)

Зато дорохо-бохато)
Ватсон это почти как стетсон, тока ватсон :giggle:
Ну хз:rofl: Я вот так думаю, хз сколько мне должны были бы платить чтобы я в этом ходил))
Хотя я вообще шапки не ношу, зимой в капюшоне всегда) Хотя шапку себе заказать хотел но передумал) Которая на миньоне БПСовском)) Я ж ему подарил:D

876.png

Ну хз:rofl: Я вот так думаю, хз сколько мне должны были бы платить чтобы я в этом ходил))
Хотя я вообще шапки не ношу, зимой в капюшоне всегда) Хотя шапку себе заказать хотел но передумал) Которая на миньоне БПСовском)) Я ж ему подарил:D

Посмотреть вложение 1504488
А чего не заказал? Классная же)

Из скаченного лежит Оно 2 фильма, 3 сезон Мистера Мерседеса (я типа смотрю что по Кингу не давно читал)
Нарко Мексика 3 сезон, там уже пару серий перевели.

Но чет от не стоит пока на все это.
Нужно на что встанет!

А чего не заказал? Классная же)
Да чёт не знаю, говорю ж привык в капюшоне)) Я зимой обычно балахон одеваю и от куртки капюшон, 2 считай) И тепло и ветер в ебло не задувает если боковой)

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу