Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бунины знаю? Ну пусть себе лежат на полкеБунины какие-то, Виноградовы, Фёдоровы, понятия не имею кто это)
Хз, тогда Пилу))Смотрел, годнотное кино, но хочется такое, что бы прям взбодрится, ну ты понял!
Ну этот как раз зека напоминает пиздец как))Бля, этот задумчивый так на моего одноклассника похож. Посадили его весной, подбором шапки вряд ли озабочен
Заодно самопроверка на ковид. Воняет ли прошлогодний творогЯ не в курсах.
Я на запах проверяю.
Вроде еще не воняет))
Зато дорохо-бохато)Да мрак вообще) Страшна как моя жизнь)

Бунин да, знакомое чёт, слышал, но чё пишет не знаю да и как-то не интересно)) Я пока те про Метро читаю, 2 ещё на очереди, а там мож чем-то разбавлю ещё, в закладках под 100 книг в очереди, чё нить выберу куплю)Бунины знаю? Ну пусть себе лежат на полке
Ну в смысле производители занижают срок годности. Ну так, на всякий случай.Я не в курсах.
Я на запах проверяю.
Вроде еще не воняет))
Мне хотели подарить норковую шубу. Но я отказался.Зато дорохо-бохато)
Ватсон это почти как стетсон, тока ватсон![]()
В сырникахВ котах!
И чем больше котов тем ты сильнее!

«Поймай меня, если сможешь»Настроение найти какой то фильм годнотный из ранее просмотренных, купить чипсиков и мороженка, и спрятаться от мира))
Чота ржу с этой фразы))самопроверка на ковид
А мне никто не хотел шубу подарить)) в чем твой секрет?)Мне хотели подарить норковую шубу. Но я отказался.
Ну хзЗато дорохо-бохато)
Ватсон это почти как стетсон, тока ватсон![]()
Я вот так думаю, хз сколько мне должны были бы платить чтобы я в этом ходил))
А чего не заказал? Классная же)Ну хзЯ вот так думаю, хз сколько мне должны были бы платить чтобы я в этом ходил))
Хотя я вообще шапки не ношу, зимой в капюшоне всегда) Хотя шапку себе заказать хотел но передумал) Которая на миньоне БПСовском)) Я ж ему подарил
Посмотреть вложение 1504488
Из скаченного лежит Оно 2 фильма, 3 сезон Мистера Мерседеса (я типа смотрю что по Кингу не давно читал)
Нарко Мексика 3 сезон, там уже пару серий перевели.
Но чет от не стоит пока на все это.
Нужно на что встанет!
Выбирай мужика на двадцать один год старше. И ещё из министерства, канешн.А мне никто не хотел шубу подарить)) в чем твой секрет?)
Да чёт не знаю, говорю ж привык в капюшоне)) Я зимой обычно балахон одеваю и от куртки капюшон, 2 считай) И тепло и ветер в ебло не задувает если боковой)А чего не заказал? Классная же)