ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ебануться цены, Хоккинг столько не стоитА я почитаю как нибудь?
Надо наверно реально заводить блокнотик дел неделанных) Недоделанных??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебануться цены, Хоккинг столько не стоитА я почитаю как нибудь?
Надо наверно реально заводить блокнотик дел неделанных) Недоделанных??

А мне жалко продавать ?Ну у меня также) 2 полки уже забито) Популярные книги продать можно потом, я тут недавно как раз трилогию метро скинул)
Да я тоже хотел сначала, потом как опять мысли про переезд пошли - чё мне их туда с собой тащить?А мне жалко продавать ?
Я библиотеку соберу

Вот люди толк знают

Синие закончились, с пшеном будешь? ?Чет я голодный, тащи синие сырники
Пох я бы утащила?Да я тоже хотел сначала, потом как опять мысли про переезд пошли - чё мне их туда с собой тащить?![]()
Так работают же как-то ?Понятно чё там никто работать не хочет, одни сиесты..))
Гамотная самодиагностика - мать отечественной медицины, а правильное самолечение - ее отецЗаодно самопроверка на ковид. Воняет ли прошлогодний творог

Ну хзЯ вот так думаю, хз сколько мне должны были бы платить чтобы я в этом ходил))
Хотя я вообще шапки не ношу, зимой в капюшоне всегда) Хотя шапку себе заказать хотел но передумал) Которая на миньоне БПСовском)) Я ж ему подарил
Посмотреть вложение 1504488
Совсем ебанулисьСиние закончились, с пшеном будешь? ?
![]()
И я) И будем потом сами как те книжки на полках спатьА мне жалко продавать ?
Я библиотеку соберу

Говно какое-тоВот люди толк знают![]()
У меня самая дорогая книга как раз Метро была, 700 рублёв) 1500 за книгу отдать да ну нахуй))Мильён лет в магазинах не был)) Всё только по инету заказываю, кросы например несколько пар можно заказать разных, посмотрел на месте чё понравилось - взял, от остального отказалсяНорм шапка, а то я в старой хожу.
В вопросах покупки одежи у меня максимальная прокстинация.
Деньги есть, но купить съездить проблема, а в интернете заказываю, оно через раз подходит, или в интернете на фотке нравилось, пришло, уже не нравится.
Сложно короче.
Нужно ехать покупать.
![]()
«Нарко» (Narcos, 2015-2017)
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.www.kinopoisk.ru
Да, мне тож понравился) Ну Острые козырьки ты наверное тож смотрел?)Смотрел.
Классный сериал.
Мне очень вкатил.
Ахуенно!
А сколько изначально было творога?
Данте и Петрарка нашла 83годаГовно какое-тоУ меня самая дорогая книга как разМетро была, 700 рублёв) 1500 за книгу отдать да ну нахуй))
Ну футбол вроде, там же голы надо вроде как забивать, или я чёто не знаю?))А нужно ударить обязательно?)