- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Кого?Пошла смотреть ваш Парни не плачут, вы так вчера его разрекламировали, но название странное...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого?Пошла смотреть ваш Парни не плачут, вы так вчера его разрекламировали, но название странное...

Замужние все страшненькие ?The World 2021, получив звание самой красивой замужней женщины мира
Замужняя это для замужних конкурс
Не, ну нафиг красивой женщине замуж?)А типа замужние страшнее чтоль?)
Ну ты же понимаешь, что ежей на всех не хватит?В смысле занят
Там без очередей, кому по праву надлежит
И кем мне теперь быть?Ну ты же понимаешь, что ежей на всех не хватит?
А то бы все йожиками стали, французскими?
Да кто то вчера тут писал про фильм Парни не плачут, несколько человек, типа хорошийКого?![]()
Я о таком не слышалаДа кто то вчера тут писал про фильм Парни не плачут, несколько человек, типа хороший
Я думала ты о нем писала))Я о таком не слышала
Ща узнаемЯ думала ты о нем писала))
Блин, а кто тогда?))
Я думала ты о нем писала))
Блин, а кто тогда?))
Парни не плачут с ней нравится
Точнее она там нравится фильм норм, но не фонтан
Не факт что получится вот так один день попить и все. Ну получится пару раз, а потом все равно скорее всего вернешься к прежнему выпиванию пива по вечерам.Всякие "заменители" типа кваса, безалкогольного пива(прости хосподе), это всё херня. Тут себя просто надо настроить на то что всё, пью по праздникам, 1 день, всё.
С сигами было также, что "я больше не курю, вообще, ничего, ни кальян, ни сиги, ничего" получилось
А тут...
Не согласнаНе факт что получится вот так один день попить и все. Ну получится пару раз, а потом все равно скорее всего вернешься к прежнему выпиванию пива по вечерам.
Если тяга к алкоголю есть, то едиственный выход это вообще не пить ничего
Блохеры не в счет?Всмысле не плачут?)![]()
Потому что алкоголизм это болезнь. И это болезнь прогрессирующая. Это значит,что если ты, например, не пьешь ну скажем два года и потом начинаешь выпивать понемногу, то в итоге ты все равно скатишься на прежний уровень потребленияНе согласна
Откуда такие выводы?