ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Всё выпито уже давноА уже и не надо то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё выпито уже давноА уже и не надо то![]()

Да мне пофигу, какое там рассуждатьТак рассуждать не совсем объективно

просто эпизод удивилПойду ещё одно сделаюВсё выпито уже давно![]()

Блиать, люди приставучие,не понимают даже когда уже открыто нахуй посылаешь ?Серьёзный подход однако ?
Я вот сижу и думаю тоже, кофе с молоком пойти сделать, или сваритьПойду ещё одно сделаю![]()

Пойду ещё одно сделаю![]()

Когда я трубку долго не беру ко мне домой приходят, вот это приставучие??Блиать, люди приставучие,не понимают даже когда уже открыто нахуй посылаешь ?![]()
Я если не хочу с кем-то разговаривать то просто не отвечаю)) Потом пишу где нить в ватсапе или в телеге, что ща не удобно говорить - чё надо?)Блиать, люди приставучие,не понимают даже когда уже открыто нахуй посылаешь ?![]()
Ко мне приезжают из зараницы ???Когда я трубку долго не беру ко мне домой приходят, вот это приставучие??
Без молока сделать?Я вот сижу и думаю тоже, кофе с молоком пойти сделать, или сварить![]()
Даже не думай
Растворимый?? Фу, не, только с молоком)Без молока сделать?
Ты победила?Ко мне приезжают из зараницы ???
Не беспокойся, из зараницы всего лишь ?С добрым утром, блиать) я написала: из-за границы![]()
Меня отчитывают потом или обижаются. У меня сил нет просто иногда. Бывают периоды, когда приезжаешь домой в 12 ночи, ничего не ел, весь день за рулём, я чо ещё на сообщения отвечать должна? Да я не помню даже, как меня зовут и что я ем.Я если не хочу с кем-то разговаривать то просто не отвечаю)) Потом пишу где нить в ватсапе или в телеге, что ща не удобно говорить - чё надо?)
Хорошо, что хоть не на Марс, пока что.))Ты победила?