Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и нормальный,но чет хочу с картошкой
У нас пирог с картохой называется шаньга
i

У кого это у вас?
Я не хочу шаньгу
Я хочу чебурек с картошкой :furious:
У Поморов- жителей севера, о значит спиздили у нас шаньгу уже , я думал это местный колорит:frantics:

А белка достаточно растительного. Или отдельно аминокислот надо добавлять? Просто рахитичные дети веганов в памяти
Рахитовидные люди это те кто не занимается спортом, и мало ест , венагы это или мясоеды без разницы. По поводу добавлять или нет есть разные точки зрения, кто-то добавляет на переходном периоде в виде бадов с айхёрба, кто-то нет, я не добавлял когда веганил, проблем небыло.

Рахитовидные люди это те кто не занимается спортом, и мало ест , венагы это или мясоеды без разницы. По поводу добавлять или нет есть разные точки зрения, кто-то добавляет на переходном периоде в виде бадов с айхёрба, кто-то нет, я не добавлял когда веганил, проблем небыло.
Ну трудно заставить трехлетнего ребенка серьезно заниматься спортом. И от искревления костей ног и грудной клетки спорт не сильно помогает. Ты случайно не на юге живешь? Это исландцев спас от вымирания рыбий жир. Южанам проще. солнце и все такое. Да и затрат на борьбу с холодом меньше.

А ты сейчас веганишь или уже нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу