Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так подозрение же, а не точный диагноз... Сейчас наверное если с жабрами проблемы, то сразу подозрение
Не, там в основном стекловидная хуйня какая то ) При воспалении не так вроде но это не точно. Но не диагноз, да.

• Лайк
Реакции: Nero
Не, там в основном стекловидная хуйня какая то ) При воспалении не так вроде но это не точно. Но не диагноз, да.
Да, про стекло слышал.
На работе рассказывали. какого то мужика привезли с болями в животе...и какого то хуя сделали кт ему...а там полностью легкие стеклянные

Я вот читаю и как-то 0 эмоций это вызывает)) Меня больше огорчает что я сейчас кофе с молочком делал, а молочка чуть не хватило и кофе горчит:(
Но можно и так да
Просто у Серёжи такой психотип
@Alegoria vrode заебали цветотипы,я пошла по психотипам
У Серёжи со мной кусок какого-то психотипа которому чужды эмпатии имы спокойно смотримвсякие жести и мясо
И говорим об этом
Тока Серёжа видать не размышлял
А я размышляла
Вот если размышлять и потом пытаться перестать это делать- можно чуть поехать кукухой
Человек может смотреть на чужую смерть
Но своя для него невосприимчива и далека- ужас, хаос, тьма, дно пиздецц
Хотя жизнь и смерть - одинаковы. Не может смерть быть плохой
Она просто есть как и жизнь
Но жизнь мы знаем и не боимся, хотя я знаю ее с другой стороны и сука мне страшно пермаментно
А смерть для нас тайна, поэтому она ужасна
На самом деле это не так
Но то уже философия

Нет, я хочу в 96 лет лететь из Амстердама и наебнутся. На хуй Москву. Помру с воспоминаниями об Амстердаме и косяком в зубах в 86 лет в четыре двадцать недолетев до вонючей москвы
умирать то все равно всем надо
а это идеальный вариант
Не благодарите за идею
96 это прям ооочень оптимистично )

Я имею ввиду, больные поступают, кто не привит. привитых единицы
Для них тесты сделали
Ну у нас
У вас, наверн тоже
Их будут лечить а потом в тюрьму садить:wub:как я огурцы этой весной.я наконец-то свалила из Москвы
Она меня резко заебала
Я поняла што все, пиздец. Москва новно не люблю. Хочу огурцы

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу