Ой да вы посмотрите?Я ими просто не разбрасываюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да вы посмотрите?Я ими просто не разбрасываюсь))
Рабочая тема кстатиОй да вы посмотрите?
Фу, кофе горьковатое
Не, там в основном стекловидная хуйня какая то ) При воспалении не так вроде но это не точно. Но не диагноз, да.Ну так подозрение же, а не точный диагноз... Сейчас наверное если с жабрами проблемы, то сразу подозрение
Я такое и сама могу, спасибо?Могу диарейное проклятие ещё разбрасывать но оно кривое не рекомендую
Да, про стекло слышал.Не, там в основном стекловидная хуйня какая то ) При воспалении не так вроде но это не точно. Но не диагноз, да.
QR даётся если официально переболел , действует пол года, ну и после второй прививки , действует год.Куар по антителам не дадут, насколько я поняла. По пцр только
Но можно и так даЯ вот читаю и как-то 0 эмоций это вызывает)) Меня больше огорчает что я сейчас кофе с молочком делал, а молочка чуть не хватило и кофе горчит![]()
Как иногда хорошо, что у меня нет работы...)На работе рассказывали. какого то мужика привезли с болями
А ты непривита чтоли?Вот блин
Ну даКак иногда хорошо, что у меня нет работы...)
96 это прям ооочень оптимистично )Нет, я хочу в 96 лет лететь из Амстердама и наебнутся. На хуй Москву. Помру с воспоминаниями об Амстердаме и косяком в зубах в 86 лет в четыре двадцать недолетев до вонючей москвы
умирать то все равно всем надо
а это идеальный вариант
Не благодарите за идею
Это по другому называетсяРабочая тема кстатиФу, кофе горьковатое
![]()

Здравствуйте) Нет)А ты непривита чтоли?
О приветЗдравствуйте) Нет)

А я и сейчас хуй знаю...у нас ковида нет))А ещё локдаун хуй знал )
Здравствуй)Здравствуйте) Нет)
Для них тесты сделалиЯ имею ввиду, больные поступают, кто не привит. привитых единицы
как я огурцы этой весной.я наконец-то свалила из МосквыА да точно )) Ну а чо, ваще молодцом батька ваш. Хоть с этой хуйней мозг людям не ебут )А я и сейчас хуй знаю...у нас ковида нет))