Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для них тесты сделали
Ну у нас
У вас, наверн тоже
Их будут лечить а потом в тюрьму садить:wub:как я огурцы этой весной.я наконец-то свалила из Москвы
Она меня резко заебала
Я поняла што все, пиздец. Москва новно не люблю. Хочу огурцы
Нихуя не понял, но ясно :)

Но можно и так да
Просто у Серёжи такой психотип
@Alegoria vrode заебали цветотипы,я пошла по психотипам
У Серёжи со мной кусок какого-то психотипа которому чужды эмпатии имы спокойно смотримвсякие жести и мясо
И говорим об этом
Тока Серёжа видать не размышлял
А я размышляла
Вот если размышлять и потом пытаться перестать это делать- можно чуть поехать кукухой
Человек может смотреть на чужую смерть
Но своя для него невосприимчива и далека- ужас, хаос, тьма, дно пиздецц
Хотя жизнь и смерть - одинаковы. Не может смерть быть плохой
Она просто есть как и жизнь
Но жизнь мы знаем и не боимся, хотя я знаю ее с другой стороны и сука мне страшно пермаментно
А смерть для нас тайна, поэтому она ужасна
На самом деле это не так
Но то уже философия
Неси водку яхз)

Читаю про Бильбао, пздц, в городе живет 350тыс человек, город 4 по численности) И Москва тут с 15 лямами только официально)
Ну и что, ты же всё время в Мск где-то по своим районам, во многих точках, возможно, не бываешь годами. Зато в Испании отличные дороги и соединения, так что передвигаться из города в город там, как передвигаться по Мск, даже не так, - передвигаться одно удовольствие. Не вижу никакой принципиальной разницы, если только в плюс.

Ну и что, ты же всё время в Мск где-то по своим районам, во многих точках, возможно, не бываешь годами. Зато в Испании отличные дороги и соединения, так что передвигаться из города в город там, как передвигаться по Мск.
Да не, я наоборот что прикольно) Валенсия 700к, Москва в 20 раз больше как минимум:D А так из Валенсии, 4 часа до Барсы, 3 до Мадрида, прикольно) А уж на поезде вообще кайф:rolleyes:

Официально)) Как вообще можно быть в этом уверенным, если симптомов не было?)) Ничё не беспокоило, просто простыл например) Или при каждом чихе надо было бежать скорее?)
Никак уверенным быть нельзя без анализа
Эта херня такое же ОРВИ тока с последствиями
На меня ксюха начихала кавидными соплями, я заебалась чихать два дня.нинаю кавид нет, как будто носом в аллерген уткнулся. Просто безостановочное безудержное чихание аж глаза вываливаются, хуй остановишься если начал
Очень трудно клеить любимого человека в таком сопливочихающем виде. Мне между прочим эти сопли не одни отношения испортили. Не люблю сопливых

Никак уверенным быть нельзя без анализа
Эта херня такое же ОРВИ тока с последствиями
На меня ксюха начихала кавидными соплями, я заебалась чихать два дня.нинаю кавид нет, как будто носом в аллерген уткнулся. Просто безостановочное безудержное чихание аж глаза вываливаются, хуй остановишься если начал
Очень трудно клеить любимого человека в таком сопливочихающем виде. Мне между прочим эти сопли не одни отношения испортили. Не люблю сопливых
У меня походу от деда передалось, что я иногда если чихать начинаю то всё, цэ пизда, раз 10-12 подряд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу