Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, я наоборот что прикольно) Валенсия 700к, Москва в 20 раз больше как минимум:D А так из Валенсии, 4 часа до Барсы, 3 до Мадрида, прикольно) А уж на поезде вообще кайф:rolleyes:
Я вот ни разу в европейских городах не скучала по количеству населения в Питере))

Какие сомнения, Аня?)) В чём?)) Я готов хоть сейчас пфайзером поставиться только чтобы от меня отъебались со всякими запретами, кодами и прочей ебенью)
Уже в десятый раз говорю, если за эти 2 года почти всё время среди людей быть, без масок, и не заболеть - нахера мне колоться?)
Да вот ли не похуй ?! Я кольнулся, через полгода, после болезни, даже не смотрел сколько там антител, в европе ваще никтоетой ебаниной не заморачивается, только у нас любят их считать, эдакая национальная забава ). То, что тебя не убивает - делает сильней! )

Я вот ни разу в европейских городах не скучала по количеству населения в Питере))
Да я скучать тоже не буду это уж точно, я прям ненавижу когда дохера народа. Я так видел фотки пляжей где нить хз, в Геленджике, когда от человека до человека в лучшем случае метр, я бы в жизни на таком пляже находиться не стал)) Минимум метрах в 5 чтобы никого не было))

Тут как-то наткнулся на такой видос челу очень повезло, что он остался жив , пересекал горло Белого моря на каяке, очевидцы говорят , что шторма в том месте не редкость и налетают неожиданно, он же ломанулся без прогноза погоды , да к тому в сырой гидре, в общем чистая случайность , что видос вышел ) . А вообще интересно было посмотреть ситуацию на побережье.

Да поглядел. Молодец конечно паренек. Помню в Кеми нам рыбак рассказывал как видел каякера прущего на соловки, "Cувой совпадал с попутным ветром, волна высоченная, а тот маслает маслает. потом бах перевернулся, ну я к нему, а он лоп и обратно, я думаю ну тебя к черту и уехал." Вот слово маслает у нас прижилось....

Да вот ли не похуй ?! Я кольнулся, через полгода, после болезни, даже не смотрел сколько там антител, в европе ваще никтоетой ебаниной не заморачивается, только у нас любят их считать, эдакая национальная забава ). То, что тебя не убивает - делает сильней! )
Ну хуй знает, как по мне так любые уколы снижают иммунитет временно, если всё норм - то зачем колоть?)

Дак вон Оля же написала, мне знач не скажут что я болел официально, скажут антитела есть и всё, гуляй=\
Блин я те писала когда ещё не читала што Оля написала
?
Ченить понятно?
Я туплю как всегда если вкратце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу