Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всю жизнь через друзей все вопросы решаю, поэтому мне долго ждать не приходится. Но я спокойно могу сама трубу под раковиной раскрутить и закрутить, блин. Мне вообще не сложно, менее девочкой я себя от этого не чувствую.
Мелочи то такие да, это уж яхз, совсем безрукой надо быть)) "Бляяяя лампочка перегорела шожэделать":rofl:

Мелочи то такие да, это уж яхз, совсем безрукой надо быть)) "Бляяяя лампочка перегорела шожэделать":rofl:
Не, ну а чо, у меня племянник даже яичницу не может пожарить или готовую еду разогреть - 25 годиков, зато девушка у него - дочь миллионера и в столицу на вертолете летает! :rofl:

Знакомый в Питере остеклением балконов занимается, за 2 дня всё делает, балкон и пару комнат, с нуля)
Ахуеть)) у нас в этом плане пиздец.
Тут вообще если дело касается ремонтов, это капец. Никогда не знаешь, что тебе поломают, сестра тоже жалуется. Идиотизм и лень повсеместные. Поэтому надо сразу и всё покупать новое.

Не, ну а чо, у меня племянник даже яичницу не может пожарить или готовую еду разогреть - 25 годиков, зато девушка у него - дочь миллионера и в столицу на вертолете летает! :rofl:
Правильно, зачем что-то уметь с такой девушкой, если она может на вертолете за едой метнуться)

Ну это чёт дичь какая-то)

В Чернобыль, куда ж ещё1lis37
Будем экскурсии по Припяти водить и радиоактивной водчилой барыжить :smile_coffee:
SVqkCfmDaLGlQCXzeTa5lb6aeLLIGyT66oJ8-JHW81VRa8jlFC5g0t2n6CoY14gdDXZkh0NuIhaTc-jMAYKx7nhbqW2F6gj5uFlpRmAf3ZX-7g3y_Usgl8vzKemp265JJGfU0NRyUNvQ4nQyAMv0oaX6HVuugvq_QpI1yAjuqe94IqE0OEJs4cUAjaO4tr3FP2Y4akTLuJ9W7nzNAQpPnLlTkPW4Hng70OKZbxnaYEXVtsWbFi5W37ryNQic_pH_PSIhiBTvTP2lKHFjvO6hkV-6oCqw4zyTOjbYcaXOJ4BpI3Sd5F6459iuPRPVggC1VXrZB3YiNts2OrVIkMqZv0VCNQDsJ-BdZZR1I9yaPTnLliz23JMUU45aWJ3F5n-gQQ906XyeTOvESrHDFTp0lXW-EbvmXioPflLtzOy-CZ-N1mGIzDvEvR1QuWPUkp1Vv-pQhiDXdN_yHrzBYQqrRHVrEP3ACmj3fMqZH1W6cHF5ajlD9pYCn9KWvfBoWhkzwVI9oNhrMLm51BmDIKoFXVem_J5AL6QvCqrgoQHCtwjVW_jZpF4cn4RCNSflkmjZUT6pd1qaBk-6ji1s3P4Ju4GKUfQQ66x9ZVBl8zAayVU7Mgy-FOvsp5pq5DW5YieQKQ_8GchaEBPA4l3n_cpwaQ0qoQMC6iYTjpatiDgWredRhuVE4IOkQWlUtS8sai0R18YE-igzACMCPvCdzcbvHMFXgG3MajTv6CapU2m-ZPUxlsWbDtYmS1KaycRU5h3nrQ5h2ECX4GGRtIEvVEYBJcOK-AZQD6wH3h5QBRFOI6g9I_i9COYcU9BSMbvZGjzJZba9x3K6Uh9G6m0MlDKJR3HSZQR0c7hVPUSdJ5i6Va3bgpR6vKd0VzqSuPEJQlOo7d8YuTQaQGd00uHXHTrw5X3mNQNu6jaP9laBaDx-0d_dLql0fK-s2XmAMQvw0iHtw8YE4jDToLMKBig9FSK8

Надо ещё Веню Дыркина позвать, штоб рекламировал )

Ахуеть)) у нас в этом плане пиздец.
Тут вообще если дело касается ремонтов, это капец. Никогда не знаешь, что тебе поломают, сестра тоже жалуется. Идиотизм и лень повсеместные. Поэтому надо сразу и всё покупать новое.
Во во) По сути такой фронт возможностей для нормальных бригад рукастых)

Я всю жизнь через друзей все вопросы решаю, поэтому мне долго ждать не приходится. Но я спокойно могу сама трубу под раковиной раскрутить и закрутить, блин. Мне вообще не сложно, менее девочкой я себя от этого не чувствую.
Да я социопат, у меня и друзей то знакомых нет. Такое себе через них всё решать. Мне нужна четкая система слесарей итд, как у нас тут. Позвонил - приехал таджик. Дешёвая)

У нас Яндекс-услуги, набрал, что тебе нужно, сразу куча мастеров откликаются и недорого, я так системный блок отправлял на техобслуживание! :thumbsup: Чувак сам приехал, сам блок забрал, все сделал и сам привез, и всего 1200 руб.! :cool:
Яндек услугами не пользовался пока, но вот на Авито попадаются рукожопы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу