- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Не врет Лапка
Точно ебнутые
Точно ебнутые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да без вопросовВообще до пизды) Закончим диалог, это бессмысленно
Я тоже думала херня какая тоНикогда не интересовалась психотипами, может, и есть там что годное)
Ну, блеать, у них у всех одни психотип - "выжившие", как то ведь смогли дожить до старости, может благодаря Серёге??Поделим их на психотипы короче
Я не понимаюСтранно
Мура понимают все.
Впринципе там несложно- любая книга про Дзержинского откроет тайны подсознания Мура
Который поди тож пар пускает чет я щас подумала
Она твоя девушка штоли?Откуда в тебе желчи столько, не пойму) Закончим на этом
Это как вообще? была охота на бабушек на авто?Ну пионеров ещё учили - спасать бабусек от авто)

Бабка нарцисс может дольше живет и она бодрееНу, блеать, у них у всех одни психотип - "выжившие", как то ведь смогли дожить до старости, может благодаря Серёге??
Тебя тоже 2 года не было на форуме?Она твоя девушка штоли?
Я все пропустила
Саня робот женится кстатиОна твоя девушка штоли?
Я все пропустила
Ты самой большой лопатой себе сейчас яму копаешьОна твоя девушка штоли?
Я все пропустила

На самом деле неКруто ??
Может и была бы если бы он не был таким очень странным человекомОна твоя девушка штоли?
Я все пропустила
Да тут прям все становится понятноМожет и была бы если бы он не был таким очень странным человеком

Я не странный, мне просто обломали возможность понтоваться. А как лоху без БМВ какой прок от нормальности?Может и была бы если бы он не был таким очень странным человеком

вот это твистМожет и была бы если бы он не был таким очень странным человеком

Ну да. Если будет нестранным, то будет девушка. Если будет странным - то не будет.Да тут прям все становится понятно![]()
Как знал спать сьебнулвот это твист
ждем хода от Эвила...