- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Вот пожалуйстаЯ не странный, мне просто обломали возможность понтоваться. А как лоху без БМВ какой прок от нормальности?![]()
О чем речь ?
Объясните
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пожалуйстаЯ не странный, мне просто обломали возможность понтоваться. А как лоху без БМВ какой прок от нормальности?![]()
Я бы сейчас не удивился, если они на самом деле просто в разных комнатах сидят и пишутНу да. Если будет нестранным, то будет девушка. Если будет странным - то не будет.

А што до этого не понятно было ??Да тут прям все становится понятно![]()
БМВ у него нет, чтобы к Аньке подкатить без подъебок с праституткамиВот пожалуйста
О чем речь ?
Объясните

Ну БМВ у него КГБ шники отжалиВот пожалуйста
О чем речь ?
Объясните
Да хуй поймешь ихА што до этого не понятно было ??
Я не достоин столь прекрасной дамы, пардоньтеМожет и была бы если бы он не был таким очень странным человеком
Ты все не так поняла?Ну да. Если будет нестранным, то будет девушка. Если будет странным - то не будет.
БМВ у него нет, чтобы к Аньке подкатить без подъебок с праститутками![]()
Вы че???Ну БМВ у него КГБ шники отжали

Они просто знают, что над алчной любовницей полкана я только прикалюсь да и всеНу БМВ у него КГБ шники отжали

Что тыЯ не достоин столь прекрасной дамы, пардоньте
Я сеня еду по деревне - Тесла выезжает. Блин, а я - как лох из-за этих политических психов, решивших меня шантажировать
Они просто знают, что над алчной любовницей полкана я только прикалюсь да и все![]()

Я не достоин столь прекрасной дамы, пардоньте
why?Пожалей
Я не достоин столь прекрасной дамы, пардоньте
Вот если бы это происходило в реале, то уже давно была бы ебля...причем жесткаяЧто ты
Надо говорить вайнот?