Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вечереет, романтика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечереет, романтика.
Очень эстетично
Строят коммунизм.Серп и молот, где ты??
Павел, как в Автокаде шрифт менять, в слое можно? У меня японские чертежи сейчас какие-то бредовые, английский текст норм, а после перевода русский растягивается!Да. И я жду от вас в подарок Лего-Техник![]()

у вас есть файл LSP с нужным вам шрифтом?Павел, как в Автокаде шрифт менять, в слое можно? У меня японские чертежи сейчас какие-то бредовые, английский текст норм, а после перевода русский растягивается!![]()
Нет, такого нет, а по умолчанию же шрифт можно поменять на другой, просто там он японский иероглифами, а русский дебильный получается!у вас есть файл LSP с нужным вам шрифтом?
Надо какой-нить Arial.На заставку в винду

Format-text style. Далее в графе Font name выбираете нужный вам шрифтНет, такого нет, а по умолчанию же шрифт можно поменять на другой, просто там он японский иероглифами, а русский дебильный получается!Надо какой-нить Arial.
Но Внимание! Шрифт изменится во всем документеFormat-text style. Далее в графе Font name выбираете нужный вам шрифт
Чем?Мне в Валенсии и Неаполе метро нравится.
Не за что.Спасибо огромное, Павел, мне и нужно во всем документе!
Вы - мой спаситель!![]()
Новую штоле сделала?Аня татуху-то уже показывала?
Да я шучу, Геннадий. Мне обычно ценные подарки не делают, нечего и привыкатьВас понял, Павел!![]()
Не, Геннадий. Интересующий меня кран стоит 18 тыс.Мне не трудно, Павел!![]()