Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как задел на будущее можно. Для начала надо попробовать, как вообще пойдет.Рубрики: поэзия, проза, рэп, рок, хип-хоп, романс, городской шансон и т.д.
Для каких целей то?
Да блин) Для себя хочу просто поучить, а там видно будет)Тебе для чего нужна ?

После слова долина уже жутковато становится

как будто в голливуд попал)
Да там долина такая.. Я б туда вечером не пошелПосле слова долина уже жутковато становится![]()

Чертаново вершн, ага?как будто в голливуд попал)
Лучше уж ерундой заниматься чем работатьВот вы ерундой какой-то занимаетесь!
А мне работать надо...24/7

Гена, у тебя сейчас непростой период жизни, и мы тебя всегда поддерживаем, когда ты рассказываешь как у тебя дела. но зачем ты каждый раз как сюда приходишь стал говорить, что мы тут чем-то дурацким занимаемся? может я близко к сердцу принимаю, но мне не приятно.Вот вы ерундой какой-то занимаетесь!
А мне работать надо...24/7
Ладно, Настя, я больше не буду, занимайтесь, чем хотите, главное - не курите!Гена, у тебя сейчас непростой период жизни, и мы тебя всегда поддерживаем, когда ты рассказываешь как у тебя дела. но зачем ты каждый раз как сюда приходишь стал говорить, что мы тут чем-то дурацким занимаемся? может я близко к сердцу принимаю, но мне не приятно.
Воооот, другое дело))Я через 4 месяца тоже буду, когда на пенсию пойду, заказов меньше брать буду!
Приветы, Сереж!![]()
Покажи мужа своего)Муж такой вкусный компот сварил, помереть можно ?
работать надо..
И компот?Покажи мужа своего)
Да, и компот)И компот?
Зачем ?Покажи мужа своего)
По всей Москве катаешься, да?Внатуре, от работы кони дохнут вообще