ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На шашлы блять!!111Я мечтаю вот, чтобы кто на выхи меня на природу, за город вывозил, но без детей, конечно)

Шобы праздник ебучий, шобы общение сука!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шашлы блять!!111Я мечтаю вот, чтобы кто на выхи меня на природу, за город вывозил, но без детей, конечно)

Шобы праздник ебучий, шобы общение сука!!

Можно и без общения?На шашлы блять!!111Шобы праздник ебучий, шобы общение сука!!
![]()
Ну это уже отдых 5/5))Можно и без общения?
Да дома конечно пользуются спросом особенно на выходные и праздники, я тут интересовалась сдают многие 8.000 в сутки домик. Хотя по мне ничего особо интересного, Мне кажется, в городе гораздо больше развлечений и снять дешевле можноЯ мечтаю вот, чтобы кто на выхи меня на природу, за город вывозил, но без детей, конечно)
А где колено?Выйдешь за меня? Тогда такое слушать не будуКак будто слушал, ага да..

Кольцо проси с брюликом, а не колено?А где колено?![]()
А что так агрессивно?На шашлы блять!!111Шобы праздник ебучий, шобы общение сука!!
![]()
Я не зналаДа она топовая, там просто главный вот этот с причёской умер, обидно было(
Потому что дикая природа блятьА что так агрессивно?

Бобры с кабанами и медвядями сожрутПотому что дикая природа блятьБобры с кабанами и медвядями сожрут

А детей куда?Я мечтаю вот, чтобы кто на выхи меня на природу, за город вывозил, но без детей, конечно)

Серьёзный подходПотому что дикая природа блятьБобры с кабанами и медвядями сожрут
Бабули или няни. Просто с детьми же другой отдых все таки, за ними следить надо, играть, кормить их постоянно.А детей куда?![]()
Не рожать, разумеется)А детей куда?![]()
Я не люблю украшения?Кольцо проси с брюликом, а не колено?
Я тоже, но это лучше колена?Я не люблю украшения?
Смотря что там за дома. В городах дышать нечем.Да дома конечно пользуются спросом особенно на выходные и праздники, я тут интересовалась сдают многие 8.000 в сутки домик. Хотя по мне ничего особо интересного, Мне кажется, в городе гораздо больше развлечений и снять дешевле можно
На холодец, хулеЯ тоже, но это лучше колена?
С коленом ваще непонятно, что делать?

А шоп на больных коленях валялись, любишь, стало быть?Я не люблю украшения?