Я в тему зашла и ушла сразу, боюсь написать?Я честно - вообще хз чё у них там такое, знаю только что она изменяла да, он её пиздил, ну и с Ксюхой вот это всё, оксимиорны там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тему зашла и ушла сразу, боюсь написать?Я честно - вообще хз чё у них там такое, знаю только что она изменяла да, он её пиздил, ну и с Ксюхой вот это всё, оксимиорны там
мне ваще кажется, что в этой истории главное действующее лицо - Мирон, вокруг него все вертитсяЯ честно - вообще хз чё у них там такое, знаю только что она изменяла да, он её пиздил, ну и с Ксюхой вот это всё, оксимиорны там

Ой надожи, понравилось))
Так это работает?)давно было грит, хуеву тонну лет назад
Я её увидел когда уже спать ложился, думаю нахуй, потом как нибудь посмотрю)Я в тему зашла и ушла сразу, боюсь написать?
да я не знаю, у них там все сложно.Так это работает?)
Если бы он аллбом выпутил брат, албом ежжи сечошь?? Прям вот па браццки на днях а нэ перед новым годом сука блямне ваще кажется, что в этой истории главное действующее лицо - Мирон, вокруг него все вертится![]()

Мирон опорный пункт ?мне ваще кажется, что в этой истории главное действующее лицо - Мирон, вокруг него все вертится![]()
А есть чё новенького из мелодик металкора послушать?Если бы он аллбом выпутил брат, албом ежжи сечошь?? Прям вот па браццки на днях а нэ перед новым годом сука бля
То всё было бы иначе![]()
а че? Мирон опора и надежда русского рэпа, как грятМирон опорный пункт ?

Я вообще не понимаю, почему они до сих пор не вместе ?мне ваще кажется, что в этой истории главное действующее лицо - Мирон, вокруг него все вертится![]()
Что это за ванильная хуета?Нате блять
![]()
вот я тоже.Я вообще не понимаю, почему они до сих пор не вместе ?![]()
Треугольник Карпмана)Мирон опорный пункт ?
Эт вообще не ко мне) На, трек который я третий день заслушиваю, просто пиздецА есть чё новенького из мелодик металкора послушать?
Мирон это кто?вот я тоже.
Сняла бы любительский клип под него, послала Мирону. Всё.
Тем более, могла бы у него в клипах сниматься. Модель же ж.вот я тоже.
Сняла бы любительский клип под него, послала Мирону. Всё.