Я не могу столько матерится?Так я запуталась
Как правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу столько матерится?Так я запуталась
Как правильно?
У нас была такая огромная толстая девочка наркоманка и курилка в подростковом возрасте, она всем пиздов любила давать на ровном месте. Сестра моего парня.И я ее познакомила со своей подругой- она какая-то чемпионка по какому то боксу карате и пауэрлифтингу. Не пьёт не курит канешн,тренировки и занятия каждый день.А выглядит ну такая тихоня забитая в очочках.Ну ну![]()
То есть я не такая какая-то, так получается?От отношения зависит
Это в твоём пониманииОбидчИвый, кстати![]()

ПиздаболитьПиздануться - и упасть и чокнуться.
НуНу тут и твое отношение к себе тоже играет роль
С чего ты говном себя почувствовал ты что? Не в себе?
Нет, это в понимании правил русского языка)Это в твоём понимании![]()
Блин бесявый смайликЭто в твоём понимании![]()
Я уже тоже?Я не могу столько матерится?
Мне кажется это очевидно)) Быдло какое-то которое только с себе подобными пиздилось и человек у которого база есть, удар поставлен)У нас была такая огромная толстая девочка наркоманка и курилка в подростковом возрасте, она всем пиздов любила давать на ровном месте. Сестра моего парня.И я ее познакомила со своей подругой- она какая-то чемпионка по какому то боксу карате и пауэрлифтингу. Не пьёт не курит канешн,тренировки и занятия каждый день.А выглядит ну такая тихоня забитая в очочках.
Канешно та толстая наркоманка ей захотела пиздов дать и побулить очкастую с косичками за очки и некурение
Кароче интересно летела та наркоманка толстая от одного леща той очкастой чемпионки
Не, ты заебись. Я просто такой хуёвый. Как там было, типа мужики должны не плакаться, поддержка им не нужна, ничё не надо, на то они и мужики) Ну вот)То есть я не такая какая-то, так получается?
Чтоб кончить мне нужныОкси слушал??
Чем?Блин бесявый смайлик

Не, ты заебись. Я просто такой хуёвый. Как там было, типа мужики должны не плакаться, поддержка им не нужна, ничё не надо, на то они и мужики) Ну вот)

Бля, Я знаю девушку, которая играет на органе, по образованию композитор, ездит на конкурсы духовной музыки, но когда она идёт навстречу по переулку, то четкое ощущение, что щас у тебя спросят сигу и ты отхватишь пиздовУ нас была такая огромная толстая девочка наркоманка и курилка в подростковом возрасте, она всем пиздов любила давать на ровном месте. Сестра моего парня.И я ее познакомила со своей подругой- она какая-то чемпионка по какому то боксу карате и пауэрлифтингу. Не пьёт не курит канешн,тренировки и занятия каждый день.А выглядит ну такая тихоня забитая в очочках.
Канешно та толстая наркоманка ей захотела пиздов дать и побулить очкастую с косичками за очки и некурение
Кароче интересно летела та наркоманка толстая от одного леща той очкастой чемпионки
Где ты слово обидчивый от меня нашла вообще?))Нет, это в понимании правил русского языка)
Где такое было?Не, ты заебись. Я просто такой хуёвый. Как там было, типа мужики должны не плакаться, поддержка им не нужна, ничё не надо, на то они и мужики) Ну вот)

ПиздЕть это то что ты делаешьВы заебали я перестала понимать даже то что понимала
Как правильно то теперь
Да чёт была тема какая-тоГде такое было?![]()

А потом грит я матерюсь много, сама научила и потом ещё и предъявы кидаетПиздЕть это то что ты делаешь
ПиздИть это воровать или бить