Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
если кого-то выгонять из темы забанятСтоять
Но нсли насильно удерживать не забанят
Модераторы у вас пробел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если кого-то выгонять из темы забанятСтоять
Могу поделиться свежимХочу сушёный банан.

Я один раз купил упаковку инжира, а там половина веса была жирные белые черви. Я чуть не умер. Теперь в упаковке не беру, только на вес, где посмотреть можно

И я открыла а там червяк среди клсточекЯ один раз купил упаковку инжира, а там половина веса была жирные белые черви. Я чуть не умер. Теперь в упаковке не беру, только на вес, где посмотреть можно
И в черешне где вот эта палочка веточка торчит там часто червяк такой жирныйИ я открыла а там червяк среди клсточек
И в селёдке в икре червякиИ в черешне где вот эта палочка веточка торчит там часто червяк такой жирный
И .. Забыла тоже икра чья-то такая вкусная но червивая всегда в банках..И в селёдке в икре червяки
Вот и рассказ получилсяЭто пиздец

Черешню ненавижу за это. Хотя мне даже в шоколадных конфетах все время попадаются черви.И в черешне где вот эта палочка веточка торчит там часто червяк такой жирный
Пофиг)И в селёдке в икре червяки
Ага, но давно в конфетах попадались, щас нет уже.ты тоже черешню ковыряешь червяков ищешь? ?я ее не покупаю но если вдруг то я прям полностью раскрываю чтоб без червейЧерешню ненавижу за это. Хотя мне даже в шоколадных конфетах все время попадаются черви.
Я не ем черешню, не люблю. Зато горох свежий с грядки люблю, там тоже черви попадают, смотрю, конечно.Ага, но давно в конфетах попадались, щас нет уже.ты тоже черешню ковыряешь червяков ищешь? ?я ее не покупаю но если вдруг то я прям полностью раскрываю чтоб без червей
Ну я не знаю что сказать даже
Каким образом?Но и ты манипулируешь
А почему ты у меня это решила спросить ??Когда влюбляются, чувствуют себя говном?![]()