Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз купил упаковку инжира, а там половина веса была жирные белые черви. Я чуть не умер. Теперь в упаковке не беру, только на вес, где посмотреть можно
:confused:
Я свежий брала, а он заплесневелый был.

Я один раз купил упаковку инжира, а там половина веса была жирные белые черви. Я чуть не умер. Теперь в упаковке не беру, только на вес, где посмотреть можно
И я открыла а там червяк среди клсточек

И в черешне где вот эта палочка веточка торчит там часто червяк такой жирный
Черешню ненавижу за это. Хотя мне даже в шоколадных конфетах все время попадаются черви.

Черешню ненавижу за это. Хотя мне даже в шоколадных конфетах все время попадаются черви.
Ага, но давно в конфетах попадались, щас нет уже.ты тоже черешню ковыряешь червяков ищешь? ?я ее не покупаю но если вдруг то я прям полностью раскрываю чтоб без червей

Ага, но давно в конфетах попадались, щас нет уже.ты тоже черешню ковыряешь червяков ищешь? ?я ее не покупаю но если вдруг то я прям полностью раскрываю чтоб без червей
Я не ем черешню, не люблю. Зато горох свежий с грядки люблю, там тоже черви попадают, смотрю, конечно.

А ещё мне попалась какая-то металлическая тонкая и острая деталька в торте. Я даже на производство писал и фото прилагал.

?????
Потеряли себя не,нема нам не надо,мэн
А команда магов ва-банк и зомби там битом игриво так по кабакам
За браваду тут топил убитый капитан
Акапеллами недопетыми насыпал грусти
Лови для лайфа че не фонтан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу