Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В сансару всех заманил и не верит блятьЯ в эту хуйню не верю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сансару всех заманил и не верит блятьЯ в эту хуйню не верю)
Это тебе не психотипыЧто непоняла?
Стрелеци стрелец
Это интересно

Я ни о чём говорить не хочу) Меня ничего сильно не напрягает, а что напрягает - это не для общественности, я сам как нибудь с этим разберусьТы хочешь поговорит про то что тебя напрягает, но что бы тебя разговор не напрягал который та заводишь?
Привет ГенБолтунам, болтунишкам и болтунятам пламенный привет!![]()

Ну вот, мед.отводы начались?У меня когнитивное недомогание
Я тоже пожалуй наверноеВыпью
Нас ни догнать, ни мечом обуздать нельзяКинолапкой уже студентов запугивают. Дожили.

А я всегда офигеваю над мужской толерантностиюью к женским вот этим штучкам типа астрологии. Сразу видно, что они не видят женщин, как интеллектуально равных себе субъектов.Я в эту хуйню не верю)
СогласнаЭто тебе не психотипы
С - совместимость
Прививки не спасут (с) @Доброе ЗлоНу вот, мед.отводы начались?
Щас ещё начнут прививками прикрываться?
А ты кто по гороскопу?Стрелец со стрельцом, ух интересно![]()
Ну сансара не астрология вроде хотя там все связано и ниче непонятноА я всегда офигеваю над мужской толерантностиюью к женским вот этим штучкам типа астрологии. Сразу видно, что они не видят женщин, как интеллектуально равных себе субъектов.
Прямолинейность всему виной) А те отбитые кто во всякие знаки да астроголию верят, это же пиздец)А я всегда офигеваю над мужской толерантностиюью к женским вот этим штучкам типа астрологии. Сразу видно, что они не видят женщин, как интеллектуально равных себе субъектов.
Ты открыла ящик пандоры@SerezhaEvil Говори. Выпускай пар.

Правильно, спасет летальный исход!Прививки не спасут (с) @Доброе Зло
Спасет оксиминогПрививки не спасут (с) @Доброе Зло
Смешно)Ты открыла ящик пандоры![]()