Мне с раками комфортно?Или рак
У меня мама рак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с раками комфортно?Или рак
У меня мама рак
Погоди ты весыТо что осталось)
Ну мне мягко говоря не всегда ?Мне с раками комфортно?
Да, хош поменяться?Погоди ты весы

Не мне нравится знак мой?Да, хош поменяться?![]()
Там другие нюансы может)Ну мне мягко говоря не всегда ?
Может ?у меня больше нет близких раковТам другие нюансы может)
Второй день дождь, а снега хочетсяУ нас такая мерзкая погода за окном: ветер и мелкий, противный дождь.
У меня в Реале одни раки и львы, и одна дева папа?Может ?у меня больше нет близких раков
У меня если подруги то 2 козерога,2 льва и 1 близнец, а друзья стрельцы и близнецы?У меня в Реале одни раки и львы, и одна дева папа?
Ни разу не встречал ни одного стрельца. Странно дажеУ меня если подруги то 2 козерога,2 льва и 1 близнец, а друзья стрельцы и близнецы?
В моей жизни первые стрельцы это на этом форуме Серёжа и Оля?У меня если подруги то 2 козерога,2 льва и 1 близнец, а друзья стрельцы и близнецы?
особенно если срака что надо)Мне с раками комфортно?
Всегда был уверен, что срака - украинское слово. Я его слышал только от хохлов и сопричастныхособенно если срака что надо)
Девчонок стрельцов нет , а парней вот много как то легко общий язык находитсяВ моей жизни первые стрельцы это на этом форуме Серёжа и Оля?
Всегда был уверен, что срака - украинское слово. Я его слышал только от хохлов и сопричастных